Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 13:38

Сезон луж подкрался незаметно и наша сушилка для обуви уже не справляется с нагрузкой. Младший ребенок каждый день каникул пропадает на улице и приходит домой в насквозь мокрой обуви и носках. Обходных путей он не признает, и какая-то там лужа на пути - их с друзьями не смущает.🤨

Пришлось срочно подыскивать непромокаемую обувь, которая легко бы выдержала небольшой потоп и слякоть, пока ребенок не подхватил простуду.

Обычные резиновые сапоги были забракованы 10летним сыном категорично. После долгих безуспешных поисков более-менее симпатичных резиновых сапог 39 размера, я обратилась к любимому бренду детской одежды - Плей тудей.

И ура! Там нашлись вполне стильные резиновые кроссовки - не плохая альтернатива резиновым сапогам. Если не мерить глубину луж и не залезать в сугробы, можно гулять спокойно.

Ботинки по виду практически не отличаются от обычных кед. При этом они выполнены из современного материала ТПЭ, обладающим легким весом и высокой износостойкостью.

Где купить: Брала на Вб, по цене 2100р.

Пришли они не в коробке, а в фирменном пакете Плей тудей.

Каждый ботинок был упакован в бумагу, внутри надувные вставки, чтобы держали форму.

Ботинки имеют длинный язычок, который отделяется только с середины, чтобы не затекала вода. Нижняя часть монолитная. И зашнуровываются по ноге.

Стелька съемная, текстильная. Судя по информации с этикетки, она имеет высокое содержание хлопка и обладает хорошей гигроскопичностью, чтобы ноги не потели в резиновой, не дышащей обуви.

Подошва ботинок толстая, как и полагается кедам. И нескользящая. По чистому гололеду в них не ходили, но на снегу и дорожках частично покрытых льдом - они не скользят, со слов сына.

Шнуровка позволяет подогнать ботинок по обхвату ноги. Нога входит легко, несмотря на высокий подьем.

Особенности ухода

Рекомендуется просто протереть влажной тряпкой.

Коротко о модели

Страна производства - Китай

Год коллекции - 2024

Возраст: 8 - 17 лет, размерный ряд был до 40 размера

Впечатления

Мы брали самый большой, 40размер, чтобы носить с теплыми носками. Обычно используем термоноски. В этих резиновых ботинках нет утеплителя.

Стелька после прогулки легко вынимается и сушится. Замерила длину стельки в 40 размере - получилось 26см.

Долго в резиновой обуви ходить не рекомендуется, так как ноги все таки не дышат. Но меньше 3-4часов, сын обычно не гуляет, поэтому носки успевают стать немного влажными. Зато не насквозь мокрыми, как было раньше.

Воду, эти резиновые кеды, не пропускают, швы сделаны хорошо. Сужу по стельке, она не промокшая после прогулок по лужам.

На ноге, такие кеды смотрятся стильно, в отличии от резиновых сапог. Они мало отличаются от обычных кед внешне.

Сыну нравятся ботинки, гуляет с удовольствием в новой обувке. Я тоже спокойна- теперь ноги у него сухие. И остальная обувь меньше убивается)

Сравнение товара на сайте и в реальности

Внешний вид ботинок мне тоже понравился. Если не присматриваться, сразу и не поймешь, что это резина. Когда станут сыну малы - буду носить сама) Думаю их сезон не ограничится парой недель - эти кеды можно надеть летом - после сильных ливней, в дождливую погоду, в лес, весной- на дачу.

Ботиночки рекомендую! Смотрятся они хорошо - легкая, более "городская" альтернатива резиновым полусапожкам для школьников.

Valena lenaрекомендует
Очень актуально весной! И правда не видно, что резиновые 👍
Да, только если приглядываться
01.04.2024
Видно, что продуманные и очень качественные!
Согласна
01.04.2024
Достойные, не обращала раньше на них внимания
01.04.2024
У нас в ближайших магазинах только обычные резиновые сапоги, но в городе они смотрятся не очень
01.04.2024
Хорошо придумано и неплохо смотрятся!👍
01.04.2024
Моего привереду устроили, хороший вариант для школьников
01.04.2024
стильные и по цене не сказать, что сильно дорого
01.04.2024
Потом они будут дешевле, скорее всего. Но сейчас сезон, и у нас во дворах целые озера стоят. Пришлось взять 😊
Ух ты, какие кеды!!
Удобные и смотрятся отлично
Согласна
Интересная обувь! Удобная!
03.04.2024
Выглядят интересно, не видела таких 😊
😊
хорошие на эту погоду!
Да, сейчас они актуальны
Здорово смотрятся!
Знакомые удивились, узнав что это - резиновые ботинки 😊
02.04.2024
Очень крутой вариант, вроде бы ботинки, но из резины.
Согласна 😊
02.04.2024
Классные, по виду действительно не похожи на резиновые.
03.04.2024
Да, если приглядеться - видно, но только взрослым. Сверстники не поняли
02.04.2024
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
Рада, что заглянули 😊
03.04.2024
Классные ботинки👍для больших мальчиков!
03.04.2024
Это точно! Больших мальчиков уже мамин выбор не устраивает, раньше было проще)
04.04.2024
Отлично смотрятся
04.04.2024
Смотрятся надежно 😊 Актуальны по погоде ))