Здравствуйте!
Я вообще не собиралась покупать себе футболку с длинным рукавом, я то думала пуловер заказала 😊 Я порой просто поражаюсь своей невнимательности, сама себя ругаю, а толку то... Вообщем так и стала я обладательницей футболки с длинным рукавом, но особенно об этом не жалею.
Стоимость, на мой взгляд, высокая. Я то думала пул заказала, поэтому считала цена нормальная ?
Цена: 680₽
Представлена в магазине в стандартных цветах: черный, белый, серый и розовый. Как видите я выбрала самый цветной 😉
Футболка между прочим отличного качества. Хлопок структурный, мягкий, приятный к телу.
Длина на мой рост хорошая (мой рост 175 см), а вот с рукавами как обычно вышло, но терпимо. Носить можно.
Размер заказала побольше, на всякий случай, ведь китайская одежда частенько меньше, чем хотелось бы.
По таблице продавца размеры совпадают.
Сшита футболка хорошо, придраться не к чему. Ниток нет, прострочка ровная, нитки не вытянуты нигде. Ну за такую стоимость так и должно быть. Похоже, что сшита футболка на фабрике, качество фабричное.
Футболка смотрится хорошо, причём как с джинсами, так и с элегантными юбками.
Хлопок тонкий, но не просвечивает. Думаю идеальна она будет на рост до 168 см, рукава будут на месте, длина отличная. Но, честно сказать, я как надела эту футболку, то и не вылазию из неё последнюю неделю. Особенно нравится её универсальность. С джинсами вы и так легко представите как она выглядит, а как же с юбкой? Предлагаю посмотреть на фото.
Футболка отличная и так мне полюбилась, что я даже не замечаю недостаток в длине рукавов.
Достоинства:
- 100% хлопок
- Мягкая
- Структурный хлопок в рубчик
- Длина хорошая
- Отлично сочетается с джинсами, брюками и юбкой
- Несколько цветовых вариантов
Недостаток:
- Короткие рукава
- Дороговато
Футболку я рекомендую, но с оговоркой, если ваш рост не выше 168- максимум 170 см. Мне при 175 см рукава короткие, хотя про длину самого изделия я такого сказать не могу.
Отличная базовая вещь.
Спасибо, что читаете 😉 Удачных Вам покупок на АлиЭкспресс ❤️