Всем доброго дня! С рождения малыша мы не возили в машине. Изредка в переноске или коробе от коляски (она крепилась ремнями безопасности).
С взрослением малышки купили это детское кресло, средств на покупку было не много... И честно купили самую бюджетную. На момент покупки стоимость ее была 2840 рублей.
Сама авто-люлька сделана из пластика, сверху текстиль, внутри тонкий поролон. Есть подушки-вкладыши для новорожденных, трех-точечные ремни с пластиковым замком. В принципе, по конструкции люлька очень удобна, ручка откидывается легким нажатием кнопки. Не тяжелая, легко переносить, переставлять в салоне авто. Есть накидка типа капюшона, но эта деталь практически не нужна. Она постоянно спадала, так так никак не крепилась, а просто накидывалась на ручку. Чаще я ее просто снимала.
Вся обшивка кресла снимается, легко стирается. Что огромный плюс с маленьким ребенком. Ткань легко отстирывалась, никаких пятен. Наша расцветка к тому же и так не маркая.
Производителем указан допустимый вес от 0 до 13 кг. Но я бы не рискнула туда положить новорожденного. Положение все же полусидя. А для совсем крошек лучше ровная поверхность. Мы использовали ее примерно месяцев с 5-6, когда ребенок стал сидеть и самостоятельно переворачиваться.
Наша дочурка очень любила ездить в этом автокресле, следственно, ей было удобно и комфортно в нем. Перестали использовать по простой причине - ребенок вырос из него! А в целом - отличное бюджетное кресло.
Про безопасность ничего сказать не могу, так как в аварии мы не попадали. Покупали в спец. магазине в надежде на гарантии производителя. За время эксплуатации кресло сохранило свой первоначальный вид. Ничего не испортилось, все крепления целы и исправны, пластик крепок и цел.
Рекомендую к покупке Leader Kids.