Доброго дня всем читающим.
У меня жирная кожа с небольшими комбинированными участками на лице. Так как наступило холодное время, и мне нужно было увлажняющее средство, а именно база под макияж и специально для проблемной кожи. И дальше речь пойдет о базе под макияж Baviphat magic girls.
Базы представлены в двух цветах:
1) Зеленая. Нейтрализует покраснения.
2) Фиолетовая. Нейтрализует желтизну кожи.
Ну а теперь к самой базе.
Средство находится в тубе 30 мл с герметично закрытым носиком.
Сама база довольно жидкая и вытекает без надавливания.
Хорошо распределяется по лицу, достаточно одной горошинки на все лицо.
Скрывает покраснения. Совсем чуть-чуть. Даже пост-акне.
Моя кожа до нанесения базы:
После:- Используя месяц базу, я не заметила забитых пор. Это первое,чего я боялась, и почему медлила с покупкой.
- К сожалению, состав неизвестен, так как написано все на корейском.
- У данного продукта я заметила только один минус: лоб начинает блестеть уже через 4 часа. У меня это выглядит примерно так:
И вкратце плюсы и минусы.
😊 Не забивает поры. По крайней мере используя ее ежедневно, хуже лицо не стало.
😊 Запах. Как я уже писала, розмарин, и скорее всего с помощью него и уменьшается краснота и она становится менее видимой.
😊 Цена. Изначально не очень то хотела покупать из-за низкой цены. Но все таки рискнула и не пожалела.
😊 Скрывает покраснения. Может на моей щеке это и не особо видно, но когда база "усаживается" то покраснения становятся еще менее заметны.
😊 Экономична. Из-за жидкой и довольно-таки плотной текстуры очень маленький расход. Больше полугода будет служить точно.
😊 После ее нанесения на лицо, кожа становится оочень гладкой. Хочется постоянно прикасаться к лицу.
И минус:
😞 Жирный блеск. Это моя первая база, и все равно ожидала какого нибудь подвоха. И это проявилось в виде жирного блеска, который появляется после 3-4 часов.Но я припудриваю лицо в течения дня.
Заказывала тут.
Страна- производитель: Корея.
Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен)