Заметила в Улыбке радуги новые масочки и не могла пройти мимо, тем более что по акции они стоили всего около 60 рублей.
Цена 60 рублей
Объем 23 г
Производство Корея
Упаковка стандартный пакет, с зарубками по бокам для удобного открывания.
Вся информация на упаковке на иностранном языке, но имеется наклейка с краткой информацией на русском языке.
Внутри:
стандартная тканевая маска, пропитанная большим количеством жидкости. Жидкости настолько много, что часть осталась в упаковке, и немного стекало с самой маски при нанесении ее на лицо. Сама жидкость прозрачная, похожая на гель.
Что обещает производитель
маска с экстрактом шиповника способствует разглаживанию кожи, делая ее гладкой и эластичной. Экстракт шиповника ускоряет процесс восстановления кожи, способствует уменьшению видимости пигментных пятен.
- увлажняет
- питает
- улучшает цвет лица
- устраняет шелушение.
Маска обладает тонкой основой, идеально облегает лицо, что способствует эффективному проникновению активных ингредиентов.
Мои впечатления.
Как уже написала, при нанесении с маски немного стекала жидкость, которой она пропитана. Это доставляет некоторые неудобства, но в целом терпимо и можно аккуратно распределить все это на шею.
Лекало у меня более менее совпало, для меня это достижение, обычно они не совпадают совсем. Ткань у него и правда довольно тонкая, за счет чего плотно прилегает к коже.
Аромат нейтральный, не раздражающий.
Держала примерно 15 минут, как и советует производитель.
Маску не требуется смывать. Липкость на лице держится еще около 15 минут, потом все до конца впитывается. Я использовала маску перед выходом, но в этот раз не торопилась и наносила макияж примерно через пол часа после использования маски. Проблем с нанесением макияжа не возникло.
Сразу после использования тон лица становится заметно более ровным, немного осветляются пигментные пятна и в целом кожа лица становится белее.
Помимо этого маска довольно неплохо увлажняет кожу. Серьезные шелушения она вряд ли уберет, но с небольшими справится и улучшит внешний вид кожи. Про долгосрочный эффект сказать ничего не могу так как использовала маску 1 раз.
Питания я не заметила, но все остальные обещания производитель выполнил.
В целом маска мне понравилась. Она бюджетная и справляется со своей задачей. Могу посоветовать ее и сама планирую в дальнейшем приобрести еще несколько масок данного производителя, в том числе и эту.