Давно хотела попробовать грязевые маски, но чаще всего попадаются в большом объеме, и тут я увидела в магазине Простор такой пакетик, для меня это очень удобно, не нужно складировать банки и можно взять с собой. На тот момент еще были на ее скидки, но на пробу взяла только один пакет, о чем сейчас немного жалею.
Производитель известен многим, кто пользуется масками для лица, найти эту серию можно во многих магазинах и в интернете.
⛵⛵⛵ Характеристики ⛵⛵⛵
Объем - 2х10 g
Классификация - масс маркет Тип кожи - все типы
Назначение - от раздражения, от угрей, питание, успокоение
Торговая марка - Via Beauty Страна ТМ - Украина Сделано - Китай
? Цена:
гривна 23.90 грн
доллар 0.94 $
рубль 62.37 р
Внешний вид
Пакет рассчитан на два применения, имеет насечки для вскрытия и разделительную полосу. Если прям вообще придираться, то не совсем удобно придуман пакет, после использования одной половины и измазав весь пакет, его не возможно оторвать и выбросить, поэтому нужно запастись ножницами или терпением.
Дизайн красивый море, берег. Вся информация доступно читается и на двух языках.
?От производителя:
Тонкодисперсная маска для лица «Грязь Мертвого моря» помогает нормализовать обменные процессы в тканях, улучшить кровообращение, уменьшить количество морщин и отрегулировать процесс обновления клеток.
Активные компоненты средства глубоко питают кожу, «заряжают» ее важными микроэлементами и ценными минералами Мертвого моря.
Средство хорошо очищает поры, удаляя излишки жира, загрязнения и токсины. После применения маски кожа становится подтянутой, гладкой и приобретает красивый чистый вид.
Определить все составляющие маски не удалось, то что получилось распознать здесь.
Если имеется аллергия, лучше перед использованием провести тест на небольшом участке кожи.
Моя кожа:
тип - жирная, иногда комбинированная.
наличие единичных воспалений, постакне.
расширины поры.
имеются комедоны.
с розовым подтоном.
обычно из тональных средств подходит 2 оттенок или ваниль.
Способ применения:
на очищенную кожу лица нанесите грязевую маску для лица избегая области глаз, рта и носа тонким слоем 1,5 мм. Подождите 15-20 минут пока маска высохнет. Когда маска засохнет на 70 %, снимите ее с помощью спонжа и умойте лицо теплой водой.
Рекомендовано использовать 2-3 маски в неделю.
Перед использованием я разогреваю маску, а затем наношу на лицо. Выдерживаю 15 минут и смываю.
Нанесение:
Маска уже в готовом виде, поэтому нужно только распределить по коже. Кремовая консистенция не имеет крупных частиц, не травмирует кожу и мягко скользит по лицу. Наполнение пакета хорошее, поэтому средства хватает на щедрый слой и не застывает за 2 минуты бетонным комом.
Ощущение:
Маска не вызывает дискомфорта, небольшая прохлада, даже имеет приятный аромат.
Результат:
Смывается маска хорошо, теплой водой. Немного остаются едва заметные следы в зоне расширенных пор, но остатки можно снять салфеткой.
Сразу наношу сыворотку, кожа при этом без покраснений. Ощущается прилив крови, но нет раздражений, кожа имеет равномерный привычный оттенок. Заметно очищение пор.
Маска не делает кожу глухо матовой, а наоборот свежей, без жирного блеска, бархатистая и мягкая, результатом довольна.
Маска для лица Via Beauty Грязь мертвого моря
Плюсы:
?Питает кожу
?Не дает жирный блеск
?Очищает поры
?Уменьшает воспаления
?Улучшает кровообращение
Для видимого эффекта мало одного пакета, конечно нужно использовать больше, но я брала на пробу и меня порадовал результат.
У меня есть масока с грязью Мертвого моря, которая была привезена непосредственно из Израиля. Очень она мне нравится) По цвету она, кстати, очень на Вашу маску похожа 😊