Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 18:01

Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу поделиться с Вами нашими с дочерью впечатлениями от пены для ванны "Ласковая мама", лаванда...

• Общая информация...

Место приобретения - ФРАТТИ - SHOP, интернет - магазин (ссылка);

Цена - 73 рубля;

Объём - 250 мл;

Прямая ссылка на пену (здесь).

Упаковочка и внешний вид...

Флакончик пластиковый, прозрачный, с защелкивающейся крышечкой. Изначально был замотан в пупырчатую плёнку, дабы избежать повреждения в пути.

Аромат, цвет и консистенция...

Вот прям один в один шампунь одноимённой серии "лаванда" - прозрачная жидкость нежного лавандового цвета, аромат лаванды с легкостью наполнит всю Вашу ванную комнату.

СОСТАВ...

без парабенов

• ОПИСАНИЕ с сайта Фратти - Shop...

Лаванда известна своими успокаивающими свойствами. Нежная и ароматная пена для ванн с экстрактом лаванды поможет Вашему малышу расслабиться, снять стрессы и напряжения, появившиеся в течении дня.

Экстракт лаванды успокаивает чувствительную кожу, снимает зуд, обладает противовоспалительными, антиаллергическими, антисептическими свойствами.

Рекомендуется использовать перед сном.

• ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ...

Пена для ванны с ароматом лаванды дочке понравилась. Пена пушистая, нежная, плотная.

Достаточно долго никуда не убегает и не оседает.

Пахнет приятно, но притарно. Единственное, аромат тут же рассеивается по ванной комнате, и так резко лаванда в нос не бьёт.

Цена очень приемлемая, пенку рекомендую (... да ПРОСТЯТ МЕНЯ ЛЮБИТЕЛИ ОРГАНИКИ)))

Успокоит ли ребёнка на ночь???

Мою "шилопопу" успокоит только кровать и несколько сказок на ночь, вот и весь секрет)))

Спасибо за внимание, здоровья вашим деткам!

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
17.11.2016
Мне так нравится аромат лаванды, что я и себе бы купила))
17.11.2016
Симпатично выглядит, я бы хотела такую приобрести для своего маленького сына, да и мне бы наверняка понравилась!
17.11.2016
Хорошая пена, возьму на вооружение Wink
17.11.2016
Нравится аромат лаванды и пена вполне приятная, еще и по стоимости отличная.
17.11.2016
я бы и себе сделала ванну с такой пеной Smile
17.11.2016
и пузырек симпатичный)и содержимое хорошее
17.11.2016
Люблю средства с ароматом лаванды Smile
Возьму на заметку Wink
Замечательная пенка! Причем не только для малышей Wink
18.11.2016
так хотела посмотреть фото пены в ванне, а их нет((
Elenaarishina, вышла из декрета на работу... Не поверишь... Времени на пену просто нЕмА Sexy
18.11.2016
Я бы и сама не отказалась от такого шампуня)
И нам понравилась)
Очень достойная пена!
18.11.2016
Аромат лаванды не совсем мой)
Пена пушистая, нежная, плотная
Такая моей доче тоже понравится Laughing out loud
Довольно таки неплохая она Laughing out loud
20.11.2016
Сынок мой любит купаться с пеной, попробую ему такую найти Wink