Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу поделиться с Вами нашими с дочерью впечатлениями от пены для ванны "Ласковая мама", лаванда...
Место приобретения - ФРАТТИ - SHOP, интернет - магазин (ссылка);
Цена - 73 рубля;
Объём - 250 мл;
Прямая ссылка на пену (здесь).
Упаковочка и внешний вид...
Флакончик пластиковый, прозрачный, с защелкивающейся крышечкой. Изначально был замотан в пупырчатую плёнку, дабы избежать повреждения в пути.
Аромат, цвет и консистенция...
Вот прям один в один шампунь одноимённой серии "лаванда" - прозрачная жидкость нежного лавандового цвета, аромат лаванды с легкостью наполнит всю Вашу ванную комнату.
СОСТАВ...
без парабенов
- ОПИСАНИЕ с сайта Фратти - Shop...
Лаванда известна своими успокаивающими свойствами. Нежная и ароматная пена для ванн с экстрактом лаванды поможет Вашему малышу расслабиться, снять стрессы и напряжения, появившиеся в течении дня.
Экстракт лаванды успокаивает чувствительную кожу, снимает зуд, обладает противовоспалительными, антиаллергическими, антисептическими свойствами.
Рекомендуется использовать перед сном.
Пена для ванны с ароматом лаванды дочке понравилась. Пена пушистая, нежная, плотная.
Достаточно долго никуда не убегает и не оседает.
Пахнет приятно, но притарно. Единственное, аромат тут же рассеивается по ванной комнате, и так резко лаванда в нос не бьёт.
Цена очень приемлемая, пенку рекомендую (... да ПРОСТЯТ МЕНЯ ЛЮБИТЕЛИ ОРГАНИКИ)))
Успокоит ли ребёнка на ночь???
Мою "шилопопу" успокоит только кровать и несколько сказок на ночь, вот и весь секрет)))
Спасибо за внимание, здоровья вашим деткам!