Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 20:17

Beauty UK lipstick Цвет №3 Snob на губах

Здравствуйте!

Представляю вашему вниманию губную помаду от Beauty UK цвет №3 Snob.

Что ж, начнем!

Купила помадку в Космо и он стоила по акции около 70 грн. Пользуюсь ей уже две недели и мне она очень нравится!

Beauty UK lipstick Цвет №3 Snob на руке

Информация о продукте на упаковке (Состав продукта указан в конце отзыва):

Цвет: 3 Snob

Вес: 3,7 г

Beauty UK Cosmetics Ltd. Англия

Сделано в Тайване

Beauty UK lipstick Цвет №3 Snob

Во первых - мне понравилась упаковка. Простая, матовый пластик и сердечко.

Beauty UK lipstick Цвет №3 Snob на губах с маслом Nivea Райский кокос

Во-вторых, приятный мятный запах помады. Когда выбирала себе помаду перепробовала все что можно (Bourjois, Artdeco, Lumene, Loreal, GOSH, radiant, Maybelline, IsaDora и еще много чего). Но такого приятного запаха нигде не встречала! Обычно помады сладкие, что честно говоря надоело. Мммм, этот запах! Я его обожаю!

Beauty UK lipstick Цвет №3 Snob

В-третьих - абсолютно матовая текстура без блесток, лака и перламутра. Она даже такая суховатая, что просто идеально для меня. Она никуда не растекается, не остается на зубах. Перед нанесением я совсем немного наношу (и хорошенько массирую губы, что бы не было никаких шероховатостей) масла для губ Nivea.

Beauty UK lipstick Цвет №3 Snob на губах с маслом Nivea Райский кокос

А теперь разберем состав!

Состав: касторовое масло, вазелин, полибутен,изононил изононаноат, диизостерил малат, полиэтилен, воск, каприловый триглицерид, церезин, полиизобутен, стеарат этилгексил, микрокристаллический парафин, масло жожоба, токоферола ацетат, метилпарабен, пропилпарабен, араматизатор.

Может содержать: слюда, диоксид титана, краситель CI 15850 Рубиновый литол, CI 45410 Красный 28, CI 77491 Оксиды железа, CI 77499 Оксиды железа, CI 42090 Синий 4.

Смотрите также:

Праздничные блестки с лаком для ногтей Beauty UK Posh Polish

Стильные ноготки за смешную цену Beauty UK Glam Nails

Бюджетная палитра теней и подводок Beauty UK Smoke Screen

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Матовая текстура
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Недорого
  • Приятный мятный запах
  • Средняя стойкость
Недостатки
  • Не везде продается
Вера Слонимрекомендует
18.09.2015
красивый цвет)
Да, цвет просто отличный! 😊
19.09.2015
Еще присматриваюсь к этой косметике, думаю, попробовать блеск для губ!
Блеск не пробовала, но у них есть еще классный бальзам-тинт для губ posh pout. Он так губки хорошо увлажняет и цвет отличный ( у меня №2 would I lilc to you). Я как раз на днях отзыв о нем сделаю.
Уже не впервые вижу здесь эти помады, но у себя в городе ни разу не видела... Цвет потрясающий ❤️
Да, оттенок хороший но я балдею от мятного запаха 😲 , у нас в киеве мало где продается, только в нескольких магазинах.