Опубликовано 25 Март, 2013 - 18:31

Привет!

Помада "Секреты Лан" досталась мне от коллеги. В магазине ей по ошибке дали не тот цвет, поэтому я купила её новенькую и непользованную. Цвет как раз мой - розовый холодный с шиммером. =)

Помада была в картонном серебристом футлярчике. На упаковке написано все просто и понятно, разъяснен состав. Это хорошо.

Сам тюбик довольно скромный и простой - синий с серебром. Никаких излишеств.

У меня помада в оттенке № 29 нежно-розового цвета.

Нанесенная в один слой дает легкий блеск и мерцание, цвета практически не видно:

В два слоя дает яркий мерцающий розовый)) смотрится нескромно)) привлекает внимание!

Понравилось то, что с таким отенком розового вы не становитесь похожей на сельскую продавщицу. Смотрится довольно органично.

Хотя помада заявлена как увлажняющая - масло жожоба и пальмовое, пчелиный воск и витамин Е в составе, сильного увлажнения я не почувствовала. Через два часа помада впиталась кожей губ, цвет побледнел.

Еще через час я почувствовала сухость и стянутость губ и нанесла сверху бесцветный бальзам для увлажнения. Получился очень легкий и естесственный оттенок.

Мой итог: ставлю помаде 4 из 5. Снижаю полбалла за скромную упаковку (хочется чего-то более веселого и праздничного) и недостаточное увлажнение.
Все остальное понравилось, а именно: бюджетная низкая цена (до 100 руб.), широкая палитра оттенков, хорошая кроющая способность, приятное нанесение, нейтральный запах (почти ничем не пахнет), хорошая стойкость (часа 4 - максимум 5) и деликатная манера исчезания (бледнеет, но не стекает и не затекает в складочки губ).

Хорошая помада для своей цены, рекоммендую для разнообразия!
Достоинства
  • Богатая потира цветов
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Довольно стойкая
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Немного сушит губы
Zefirina_1990рекомендует
правильно пишите 😊 - для разнообразия!