Рыба час уж на крючке,
Из дупла торчит весло.
Прогорели шашлыки,
Громко музыка орет,
Из еды лишь закусон…
Русский так лишь отдохнёт )
Все всегда познается в сравнении, поэтому мой отзыв достаточно субъективный. У меня раньше никогда никаких портативных колонок не было. Но пришло время и я понял, что пора... пора ездить на природу с музыкой и не переживаешь за умирающий аккумулятор.
Долго выбирал, читал отзывы, при этом не хотел брать дорогую, чтобы несколько раз за сезон сгонять "порыбачить", если Вы понимаете о чем я ) И выбор был сделан. На данный момент ей больше двух лет и тьфу тьфу...в общем все хорошо, хотя условия эксплуатации были жесткие, я бы даже сказал жестокие)
Внешне красива, имеет складную ручку для переноски, что очень удобно, ну и в целом сборка неплохая.
Качество звука лично меня устраивает, даже на максимальных оборотах. Если нужно может орать как сумасшедшая.
Читает разные форматы, в моем случае все что ни пихал, играло )
Аккумулятор прекрасен! На природе с утра до ночи на средней громкости кричит и есть не просит)
Подключается по блютусе без проблем, слёту.
Ещё один огромный плюс это прорезиненные кнопки, мы и лимонадом пару раз поливали и ручищами жирными клацали... салфеткой протер и все, ничего никуда не затекает, мучаем колонку дальше.
В подарок ещё присутствует
радио, слушали его конечно редко, но оно есть!
Флешку на 32 кушает с удовольствием, больше не пробовал.
Из минусов могу отметить лишь, что на жаре отлипают резиновые ножки, клей немного плавится и есть вариант даже их потерять, но лично я просто заклеил их сразу на супер клей и все бомба ) За это снижать оценку считаю кощунством.
В целом хочу сказать, что вот прямо для ценителей качественной музыки, так сказать гурманов, наверное все же нет, а для посиделок, пикников, дачи - самое оно, да за приятную цену.
Фотки позже покидаю, сейчас в командировке.
Всем всегда отличной погоды и почаще выбираться отдыхать!