Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 23:35

Всем привет, мои дорогие читатели

Сегодня я собираюсь вам рассказать о бюджетной находке от SHINEWELL. Выделить все плюсы и минусы, ели они есть

Тушь для ресниц сейчас есть у каждой девушки. Серьезно. Сейчас редко встретишь человека у которого не будет чем подкрасить реснички. Этот продукт настолько вошел в нашу жизнь, что без него мы как без рук. Исключение конечно, люди с нарощенными ресницами. Их туш не особо заботит)

В магазинах сейчас можно найти неописуемое количество различных брендов, что производят туши. Я человек, который никогда не останавливается на одном продукте и любит экспериментировать. И сейчас хочу вам рассказать о туши от SHINEWELL

Бренд: SHINEWELL

Где купить? Можно купить на вайлдберриз ( ссылка на товар тут )

Стоимость: 150 рублей

Страна производства: Китай

Объем: 10 мл

Давайте поговорим о внешнем виде

Покупала на вайлдберриз и тушь пришла хорошо упакована. Кроме самой упаковки, была защитная плетка с артикулом от вайлдберриз.

На обратной стороне туши есть информация о продукте. Состав, изготовитель. срок годности и т.д. Эту этикетку можно отклеить при вашем желании.

Хочу заметить, что дизайн очень простои и при этом красивый. Не стоит забывать, что многие ребята минималисты. И сочетание черного и серебристого просто волшебно

Характеристика:

Для такой бюджетной туши эффект очень хороший. Мне понравилось как легли мои реснички.

Так же хочу обратить внимание, что не было комочков. Вообще! Довольно частая проблема, так же как и проблема слиплившихся ресниц, которой тоже особо не наблюдалось.

Щеточка прямая. Знаю многим нравятся дугообразные, но я в какой раз убеждаюсь в эффективности и прямой щетки.

Теперь поговорим о плюсах:

1. Тушь держит свой эффект весь день.

2. Легко смывается

2. Бюджетная цена

3. Нет запаха

4. Ресницы не слипаются

Мои ресницы от природы длинные, но тут все равно заметин результат. Тушь добавила броскости и сразу получился красивый акцент.

Итак

Негативные реакции (зуд, раздражение, аллергия): Никаких негативных реакций тушь не вызвала

Расход: Очень экономичный: хватит на долгое время.

Рекомендую ли я? Однозначно. Не вывила никаких минусов. Мне очень понравилось

Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь данная информация оказалась для вас полезной, в моем профиле найдете еще больше полезных вещей.

Была бы очень признательна, если подержали бы лайком, всех люблю❤️

Достоинства
  • Дизайн
  • Подкручивает и удлиняет ресницы
  • Стойкая
  • Цена
eImmmmiiрекомендует