Всем привет! Я писал ранее, что недавно переехал в новую квартиру. В которой, конечно же, нужно было делать ремонт. В основном справилась бригада рабочих, но кое-что делал и я сам. В этом хорошей помощницей стала эта дрель Kolner. Я ни разу не профессионал в ремонтных делах, но с этой дрелькой легко было работать даже мне, нечастому сверлильщику)
Потребляемая мощность 700 Вт - очень неплохая для домашних работ. Есть 2 режима работы: сверление и сверление с ударом. Оптимальная для удобства в работе длина кабеля 2 м.
Благодаря быстрозажимному патрону смена свёрл производится легко и быстро. Есть возможность выбора числа оборотов - благодаря регулятору, расположенному на выключателе. Хороший реверс. Есть фиксатор выключателя, что удобно при продолжительной работе.
В комплектации есть глубиномер и дополнительная рукоятка. Гарантия 1 год.
Дрель сверлит просто отлично - справляется легко со сверлением дерева, металла и даже бетона (со специальными свёрлами для бетона).
Ещё порадовала цена: на Озоне продаётся всего за 2600 примерно сейчас. Просто отличная дрель для домашних работ!