Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 16:46

Хорошая электроплита. Греет быстро, особенно если кастрюля подходит по диаметру на конфорку. Есть конфорка для утятници, но я ей не разу не пользовалась, лучше бы еще одну большую конфорку сделали.

Духовка хорошо греет и жарит. Есть гриль. Пользовалась им один раз, потом дольше мыть от жирных капель. Есть два листа для духовки, один глубокий, другой стандартный. Лично для меня они не удобные, так как основания у них сделаны на подобии пчелиных сот. И когда их моешь, после готовки, они отмываются с трудом. Теперь я на них ложу бумагу для выпечки, и потом уже продукты для приготовления.

Внизу есть удобный ящик,

Ближняя, левая конфорка 12/18 см

Дальняя, левая конфорка 14.5 см

Дальняя, правая конфорка 14/25 см

Ближняя, правая конфорка 14.5 см

Расширение зоны нагревана 2-х конф.

Объем духовки 65 л

Внутреннее покрытие эмаль легкой очистки (я этого не поняла, эмаль очень тяжело чистится)

Тип управления механический

Утапливаемые ручки управ. Да

Тип гриля ТЭН

Конвекция Да

Максимальная температура 275 *С

Электронный программатор Да

Таймер выкл. духовки Да (Очень удобно)

Таймер отключения конфорок Нет

В общем впечатление о плите хорошее. Рекомендую ее для покупки и установки дома.

Бобыренокрекомендует
06.05.2016
Хорошая плита. Присматриваюсь к плите с утапливаемыми ручками, Удобно ли это в эксплуатации? Не засоряются?
10.05.2016
Плита хорошая. Ручки не засоряются, привыкаешь со временем, их туда-сюда "тыкать". Если честно, я их не разу не мыла как то особенно, просто протираю тряпочкой мокрой и все. А вот стекло на духовке, это каторга. Оно все время в разводах, ничем не отмывается. Хоть чем протирай, даже средством для чистки стекол.
13.05.2016
Да. Разводы это беда на всех плитах:)