Никогда не покупала мужу одежду на Aliexpress, очень уж он у меня придирчивый и любит брендовые и качественные вещи. Но бродя по Али я наткнулась на футболку, по-моему достаточно симпатичную и решила ее заказать.
Скажу сразу, я даже не надеялась, что муж выйдет в ней в люди или даже на улицу погулять с ребенком, я сразу знала что покупаю футболку для дома.
**********************************************************************
Детали заказа
Наименование: contton men t-shirts t shirt for Lovers printed fashion short sleeve t-shirt MT209
Снапшот заказа: тык
Продавец: тык
Цена на момент покупки: 6,95 (сейчас чуть дешевле)
Цвет покупки: gray
Всего 4 расцветки на выбор.
Остановила выбор на сером цвете, для дома то, что надо.
Размер покупки: XXXL
Представленные размеры от М до XXXL.
Муж у меня крупный парень (спортсмен), поэтому решила что лучше закажу самый большой размер, чтоб не прогадать.
Заказ шел порядка месяца, трек-номер отслеживался.
************************************************************************
Итак, сама футболка:
С виду очень симпатичная и хорошая футболка.
Пошив: отличный, никаких ниток, неровных швов, одним словом, качество пошива на высоте.
Материал: хлопок, бирка с составом есть на майке, но она на китайском:
видимо 95 хлопка, а 5 еще чего-то.
Надпись наклека, вероятно в процессе стирки и носки может потрескаться.
Как я уже писала, размер я выбрала XXXL:
объем груди у мужа 106, рост 188, носит обычно 52 размер.
Футболка пойдет на 52-54 размер, мужу она свободновата, точнее сидит не в облипку, для дома конечно отлично, но ходит обычно муж в футболках по телу, не любит когда болтается. Для тех кто любит свободно, то на 52 подойдет, кому плотнее нравится, то на 54 пойдет.
По росту тоже для высоких будет отлично, а вот для парней ростом низким будет длинной, хотя тут тоже зависит от предпочтений каждого.
В целом, футболка хорошего качества, носить можно. Но мой муж сказал, что лучше купить футболку в том же Colin's или Jack &Jones на распродажах там очень хорошие цены и для дома пойдут лучше, чем китайские))))
Но я рекомендую к покупке, так как футболка отличная и хорошего качества.
*****Все мои покупки с Aliexpress здесь*****