Опубликовано 23 Январь, 2017 - 06:52

Футболку с изображением акулы в каталоге Avon еще летом, но цена мне показалась дороговатой, поэтому приобрела я ее лишь на распродаже. Причем купила сразу не одну, а сразу две, так как футболка понравилась сразу двоим моим детям.

Отзывов на детскую одежду я толком не нашла, поэтому при выборе размера решила ориентироваться на указанную в каталоге размерную сетку и заказала футболки на 5 и 7 лет.

Пришедшие футболки мне очень понравились своим внешним видом и качеством.

Сделаны футболки в Китае.

Сделаны из хлопка. Очень приятные и мягкие на ощупь. Ткань обычная футболочная, не слишком тонкая, но из-за белого цвета кажется немного просвечивающей.

Рисунок нанесен на ткань, не наклейка. Он яркий, забавный и привлекающий детское внимание.

Качество пошива хорошее. Скроено ровно, все швы обработаны, висящих ниток нет.

Понравилось, что ворот футболки дополнительно укреплен и не растянется при носке.

Что касается размера.

Обоим моим детям 5 и 7 лет исполнилось недавно. Они не особо крупные, худенькие, рост соответствует минимально заявленному на этикетке, и футболки им только-только, без запаса на следующий год, поэтому при выборе размера я бы посоветовала ориентрироваться по нижней границе и лучше брать футболку с запасом на больший рост.

Ане4карекомендует