Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 22:40

Замечательная идея трусиков! В выборе между многоразовыми подгузниками и трусиками для приучения к горшку победили последние. Ребенку одели эти трусики в шесть месяцев. Естественно, не ради приучения к туалету, а для уменьшения зоны поражения/орошения. 😊 Трусики с этим справляются отлично. Заказывали их дважды. Оказалось, они немного отличаются друг от друга.

В первом заказе были трусики поплотнее, все слои были закрыты той же тканью, из которой пошиты сами трусики. Не вскрывали, но верим, что в них четыре обещанных слоя. Они лучше удерживают жидкость, чем трусы из второго заказа. Но дольше сохнут из-за своей плотности. К плюсам ещё отношу устойчивый рисунок.

Во втором заказе все слои (если они есть, в чём я сомневаюсь) венчала "махрушка". Ткань этих трусиков тоньше. Рисунок сполз после того, как они случайно постирались при 60 градусах. Зато сохнут быстрее.

Пользуемся и теми и другими в качестве отдыхалочек от одноразовых подгузников.

Достоинства
  • Помогают обойтись без памперса
Ephemeralрекомендует
04.04.2014
"трусики поплотнее, все слои были закрыты той же тканью, из которой пошиты сами трусики." - дайте ссылку, плиз, ни разу не встречала такие.
04.04.2014
Тут на фото видно, что изнутри всё закрыто тканью [ссылка]
04.04.2014
Ephemeral, спасибо. Я просто заказывала уже несколько раз с видимой "махрушкой". Причем, разные - с резиночками вокруг ножек и такие же, как эти. Первые становятся жесткими после стирок. А с этими - плотными, нет такой проблемы?
05.04.2014
Пош-ш-шупала. 😊 Не ощущаю их жесткости. Я уже не помню, какими они были ДО. В данный период времени они не доставляют ребенку дискомфорта.
05.04.2014
Ephemeral, это главное. Спасибо.