Всем большой привет!
В этом отзыве речь пойдет о МИНИАТЮРНОМ КУКОЛЬНОМ ДОМИКЕ.
Классный домик для девчёнок. Возрастной диапазон указан 12-15 лет, но, я взяла своей дочке сейчас, ей 2.8, собрали сами и она играет с куклами, ей очень нравится.
♥ Где купить:
Я заказывала на сайте АЛИЭКСПРЕСС (прямая ссылка на магазин), с доставкой на почту, в Алмату шла месяца полтора.
♥ Цена:
Домик обошелся за 14,56 доллара, около 5 тысяч тенге. Такого плана, недорогой домик, в городе не смогла найти, или они закрытого типа, не интересные, или огромные, и стоят 20-30 тысяч тенге, нам такой огромный не нужен, захламлять детскую, заказала этот, маленький, да удаленький.
Сейчас посмотрела, продавец поднял цену на 4 доллара.
♥ Прямая ссылка на МИНИАТЮРНЫЙ КУКОЛЬНЫЙ ДОМИК.
♥ Упаковка:
Домик был упакован в картонную коробку, дополнительно, сверху в воздушно-пупырчатую пленку, но, все равно немного примялся, на подарок не подойдет.
♥ Размеры:
19*15*13 см
♥ Внешний вид:
Домик приходит в разобранном состоянии, его, как конструктор, дети постарше, должны собирать сами. Так как наша малышка маленькая, мы сделали это с мужем сами, а ей только с ним играть.
Детальки склеивать лучше на клей ПВА, хорошо склеивает, не воняет и не токсичен.
Все детальки в отдельных пакетах, инструкция на китайском, при сборке руководствовались методом научного тыка :D.
♥ Качество:
Качество хорошее. Домик деревянный, а значит экологически чистый, вообще, люблю игрушки из дерева, с ними приятней играть. Заусениц нет. Яркий, красочный, сказочный домик, смотрится здорово.
Для того, чтобы горел свет, нужны маленькие батарейки-таблетки.
♥ Описание от производителя:
2. свет
3.деревянная рама
♥ Материал: дерево.
♥ Впечатления от использования:
Хорошая игрушка для игры с куклами малышке, ей очень нравится, она их там и спать укладывает, и кормит, и по лесенке топают, и под зонт от дождика прячутся. Единственное, собирать его долго, несколько вечеров с мужем сидели, собирали, строить с нуля надо!
А для детей, как рекомендуют, 12-15 лет будет интересно собирать самим, будущие архитекторы.
Ребенок довольный, однозначно рекомендую!
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!
Спасибо за внимание, желаю всем удачных приобретений!