Опубликовано 21 Май, 2020 - 12:19

1550 руб

Долго я думала над покупкой данной игрушки-целых 7 месяцев. Тут и правда стоит серьёзно подумать. Данная игрушка не какая-то необходимость, можно купить что-нибудь другое на эти деньги. Так почему же я довольна покупкой?

Игрушка очень мягкая и легкая. Ребенку очень удобно держать ее в руке где бы он не схватил ее. Игрушка очень милая, нашему 7ми месячному карапузу очень понравилась эта мордашка и он всегда ей улыбается. Очень грамотно спроектирована- ребенок ничего не засунет себе прямо глубоко, а то у нас сейчас остро эта проблема стоит

Не думаю, что данная игрушка поможет при активном прорезывании зубов-слишком мягкая.

Подытожим. Стоит купить данную игрушку если:

1) Вам не накладно

2) Если вы уже скупили все, что можно и нельзя, и не знаете, что еще придумать

3) Если ваш малыш ещё совсем малыш) Я имею ввиду, что он просто лежит себе на спинке и рассматривает игрушки, которые вы ему даёте. Вот это самое то для этой игрушки. Наш великоват уже и бурного интереса к ней нет.

Покупкой я довольна полностью, игрушка послужит еще и другим детям. Качество на высоте. Потраченных денег не жалею вообще ??

Обновление апрель 2019: и вот нам уже 10й месяц пошёл, а ребёнок жирафа обожает-любимая игрушка. Ещё раз убедилась, что деньги не зря потратила ??

Достоинства
  • Дизайн радует глаз
  • Из натуральных материалов
  • Красивый
  • Пищит ненавязчиво
  • Приятен для всех органов чувств
  • Приятный на ощупь
  • Радует малыша
  • Удобно грызть
  • Удобно держать в ручках
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
noodelessрекомендует