🌿 Добрый день 🌿. В предверии нового года купила вот такую вот чудесную маску карнавальную, купила ребёнку, на 3 года она конечно нам слегка большевата, но не критично, если слишком активно себя не вести то держится и не спадывает. Маска была в упаковке.
На самой упаковке кроме названия производителя ничего нет.
Имеется наклейка на которой прописана вся необходимая информация от производителя к потребителю на русском языке.
🌿 Внешний вид 🌿 Маска очень красивая, с лицевой стороны обшита паетками, обшита качественно, нитки не торчат, паетка к паетке. Над глазками приклеены реснички блестящие. Маска имеет ушки, также пришит рог как у единороге, пришит качественно, сам рог сделан тоже качественно. Выглядит все эстетично.
С оборотной стороны маска проклеена текстилем, мягким и приятным, при надевании ничего не давит, не жмёт, раздражения не вызывает, коже лица комфортно. Вообщем дискомфорта какого либо рода при контакте лица с маской нет. Маска надевается с помощью резинки, резинка пришила качественно, сама резинка прочная, серого цвета.
Вот так маска выглядит на лице трёх летнего ребёнка, смотрится красиво, на свету ярко переливается, все на своих местах, глазам комфортно, находятся на месте, смотреть в ней легко. Ложится хорошо.
Вообщем качество маски, внешний вид и то как она Сидит понравилось, рекомендую.