Опубликовано 19 Май, 2019 - 21:40

один раз

В ближайшее время в прокат России выйдет фильм со странным названием "То, что никто не видит", а снят он еще два года назад и показан в мире в 2017 году. Я его видела в прошлом и даже успела подзабыть уже - пришлось местами перемотать и вспомнить.

Фильм латвийского производства - режиссер Станислав Токалов, актеры - Катерина Шпица, Евгений Ткачук, Арнис Лицитис и другие.

Фильм представляют нам, как драму - здесь, действительно, очень много говорится о чувствах и эмоциях. о любви между героями, но забыли указать и главную составляющую - искусственный интеллект - по идее это еще и фантастика от части - фильмов на эту тему множество, но реальных роботов, живущих рядом с нами пока нет - да и принять, что это когда-то станет реальностью сложно.

По сюжету создатель это интеллекта впадает в кому из-за неудачного стечения обстоятельств и собственных экспериментов, его пытается спасти обычная девушка - милая и симпатичная, но тут проявляется искусственный разум - Анна, которые теперь действует по собственному желанию и не подчиняется.

Не часто встретишь в прокате латвийские фильмы. По сути мне здесь известна только одна актриса - я ее уже называла и играла она отлично. Остальные актеры временами до нее не дотягивали, но в целом фильм приятный и заставляет думать, переживать, чувствовать и интересоваться. А то, что я не успела его полностью забыть за прошедшее время тоже говорит о многом - бывает уже и через месяц сложно сформулировать, что видел на экране.

Есть, конечно, некоторые моменты шаблонности, можно сравнить с другими фильмами-аналогами, но смотреть было приятно и это главное. Спасибо за ваше внимание.

Достоинства
  • Актриса
  • Сюжет
Недостатки
  • Некототрые актеры не дотягивали местами
Екатерина Ганиеварекомендует