Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 17:33

Выбирая своей маленькой красотке игрушки, всегда стараюсь выбрать в первую очередь качественную вещь. Данная игрушка полностью соответствует этому критерию! Безусловно мамочки стараются подбирать игрушки способные завлечь ребенка и вызывать интерес, я не исключение. На момент покупки моей малышке было чуть больше годика. Игрушка заинтересовала своим красочным дизайном. В комплект входят - игровая скамейка размером примерно 32*12 см. и молоток 17 см.

Производитель утверждает, что продукция экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.

Плюс этой игрушки в том, что с ней можно играть с двух сторон. Т.е когда ребенок забивает цилиндры-бревнышки с одной стороны, можно перевернуть лавочку и играть с обратной стороны. Внутренняя сторона отверстий для бревнышек имеет резиновую прокладку, которая фиксирует цилиндры и они они не проваливаются. Также на панели есть кнопка-пищалка (тоже с двух сторон), геометрические фигурки, которые малыш может перемещать пальчиками по леске, деревянная звездочка для перемещения по извилистой траектории, пара крутящихся цветных барабанов.

Качество игрушки на высоте, все элементы выполнены из дерева, края гладкие, закругленные. За полгода краска нигде не облупилась. Хочу отметить, что скамейка тяжеловата для ребенка. Не знаю сколько точно она весит, но думаю грамм 700-800 точно. В целом игрушка приятна визуально и на ощупь.

Цитата производителя:
«Скамейка для развития сенсорики заинтересует ребенка красочными элементами, пищащими предметами и молоточком.
Игры с развивающей скамейкой не только увлекательны и интересны малышу, они так же прекрасно развивают мелкую моторику, внимание, слух, координацию движений, у детей проявляется любознательность к предметам, формируется точность движений, ловкость рук.»

На это я и рассчитывала, когда покупала эту игрушку, но к сожалению мои ожидания не оправдались. Ребенок быстро теряет интерес к игрушке и практически не играет с ней 😢 Видимо незатейливый дизайн скучноват для малыша. Но все дети разные 😊 Уверена, что кому возиться с этой скамейкой будет только в радость! 😊

Достоинства
  • Качественно выполнена
  • Приятная цветовая гамма
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Довольно тяжелая для ребенка
  • Ребенок быстро теряет интерес
olik2612не рекомендует