Недавно мною была приобретена поворотная камера Tenda CP3. Покупалась данная вещица для установки в дачном доме, потому что бываем мы там не так часто, а обнаружить вскрытый замок или пропавшие вещи не очень-то и хотелось.
Выглядит данная камера как настоящий шпионский агрегат и хорошо вписалась в небольшой, уютный домик. Не выбивается из окружения, просто стоит и записывает.
Изготовлено камера на совесть, ничего не болтается и не отходит, такую приятно просто держать в руках. По прочности устройство спокойно переживает небольшие падения и тряски, продолжая функционировать.
Теперь перейдем к функционалу и внутренним качествам. Очень порадовало широкое разрешение съемки в Full HD, отлично захватывает все уголки небольшого дома, 2Мп на матрице вполне хватает для картинки, которую можно спокойно смотреть и не «обрезаться» об пиксели, не кинотеатр конечно, но за такую цену достойно.
Отличным дополнением служит режим ночной съемки и датчик движения, которые позволяют различать объекты и в ночное время, а для нас это было одним из главных критериев.
Микрофон и динамик хорошо передают звук, по прямому назначению пока не проверял, но иногда играем с детьми или общаемся через камеру, слышно хорошо.
Покупкой вполне доволен.