Приобрела данную карту памяти SD на сайте ТениДеал специально для фотоаппарата Кенон А410. Посылка шла в Беларусь около месяца, упаковано все, как обычно, в специальный мягкий пакет с пупырышками. Сама карта памяти была без фабричной упаковки, просто в полиэтиленовом пакете, но все пришло в сохранности. карта памяти цела. Корпус карты памяти сделан на уровне европейских товаров данного вида - ничего не отлетает, без трещин. Старая моя карта от фотоаппарата просто рассыпалась у меня в руках, а вместе с ней и 1000 фотографий (производство Япония между прочим!!!!)
Относительно работы данного устройства, то никаких нареканий нет - скорость записи и чтения приемлемая. Записывала на носитель и текстовые файлы, фото, видео - все великолепно открывается и читается. Так что данный продукт стоит приобретать, тем более, что деньги за карту памяти смешные - 157,92 рос.руб.
До первоначального использования карту стоит отформатировать, а то могут быть сбои. В моей практике был опыт - когда вся информация с китайской микро SD стала недоступной, а карта памяти заблокирована. так что лучше предостерегаться.
Вот прямая ссылка на товар, если кто заинтересовался -
[ссылка]Спасибо за внимание