Опубликовано 12 Май, 2013 - 17:01

Я нежно люблю кабуки, поэтому мне всегда трудно удержаться и пройти мимо возможности приобрести еще одну. Вот и тут я уступила своей страсти 😊
Кисть в общем-то неплохая и даже хорошая. Сделана из таклона, ворс имитирует дуофайбер. Но обычно дуофайберы сочетают натуральную и искусственную щетину, а тут - два вида синтетических волокон. Тем не менее они различны по своей плотности и толщине, думаю это типичный признак дуофайбера 😊

Кисть предназначена для нанесения финишной пудры и бронзеров, и только для этого она и подходит. Ворс очень мягкий. Нанести минеральную пудру такой кистью просто нереально. Она просто "накладывает" пудру поверх кожи легкой пыльцой. А этого эффекта можно добиться и кистью флаулесс (имхо). То же самое с бронзатом, его проще наносить кистью для румян, нежели использовать для этого кабуки. Кабуки хороша для нанесения по периферии лица, но когда нужно работать под скулой, она неидеальна. Поэтому я считаю, что подобная кисть, скорее баловство, нежели какая-то реальная необходимость.
Однако она красивая, и радует глаз 😊 О покупке не жалею 😊
Бамбуковая ручка удобна и экологична 😊

Кисть легко моется, и очень быстро сохнет. Волоски не ломаются. Сделана добротно, ничего нигде не торчит и не болтается, нет люфтов. Набивка ворса совсем неплотная, из-за чего нанесение косметики получается невесомым. Уж не знаю плюс это или минус. Для метеоритов, наверное, хорошо 😊

Цена вопроса - около 250 руб.
Брала на сайте iHerb
Достоинства
  • Весьма недорогая
  • Высококачественная
Недостатки
  • Слишком мягкая кисть
Leticia12рекомендует
13.01.2017
Мне тоже всегда трудно удержаться и пройти мимо возможности приобрести еще одну кисть))) Эту кисточку люблю нежной любовью именно за её очень легкое и деликатное нанесение. Для вуалей идеально! А ещё, лично мне, помогла справиться с люто пигментированными румянами Bobbi Brown очень активного розового цвета "младенческого румянца". Использование не по прямому назначению, конечно, но результат супер естественный!