Раньше у меня был ноутбук, но с ним случилась неприятность, поэтому в срочном порядке пришлось приобретать новый компьютер, т.к. это нужно для работы.
Остановились на стационарном компьютере, т.к. ноут отдали в ремонт и в будущем планировали его использовать, а два ноутбука в семье не нужно.
Т.к. компьютер вещь не дешевая, то на первое время, а может и постоянно остановились на этой модели.
Стоит она вполне бюджетно - 7 б.р. = 216 р.р. =3,3 у.е. О выборе абсолютно не жалею.
Она проводная, но это абсолютно мне не мешает.
Клавиатура проста до безобразия)), нет ничего лишнего. Мне она нужна только для печати, поэтому мне ее функций больше чем достаточно.
Удобная, есть ножки для поднятия на столе. При этом она не ездит по столу, не скользит.
Кнопки аккуратные, стандартного размера, нажимаются легко, шума особо не издают. Руки не устают при нажатии на них. В сравнении с ноутбуком, где клавиатура полностью горизонтальная, то через несколько минут набора текста кисти рук начинали болеть, видимо из-за неудобного угла.
На клавиатуре есть кнопки управления компьютером, кстати не на всех они есть - power, sleep, wake up. Т.е. его можно выключить и усыпить прямо с клавиатуры))
За год эксплуатации с ней случился один казус, который немного мешает - стерлись буквы. Это не очень удобно, когда приходится много печатать и при этом смотреть на клавиатуру.
И все...с остальным все в порядке, выглядит прилично, хоть и немного запыленно.
Клавиатуру рекомендую - простая, надежная, недорогая.