Вообще, я считаю, что отзыв надо писать по истечении какого-то времени, а никак не в первый день использования. Конечно, в первый день радость зашкаливает, все прекрасно, а уже в процессе использования выявляются какие-то недостатки или нюансы.
У меня эта книга уже почти год.
Итак, расскажу о плюсах и минусах:
Плюсы
- при хорошем освещении можно читать, как обычную книгу, не портя зрение подсветкой
- подсветка - очень помогает при недостаточном освещении
- чехол в комплекте
Минусы
- некрасивый и неудобный торчащий джойстик. Во-первых, выглядит ужасно, во-вторых, иногда тормозит.
- не показывает уровень заряда батареи в процентах, от этого иногда разряжается очень неожиданно.
- не показывает уровень заряда в режиме чтения книги, чтобы посмотреть заряд, нужно выйти из книги, но учитывая, что навигация немного заморочена, это напрягает
- тяжелая, видимо чехол много весит..для меня это существенный недостаток. Электронная книга мне нужна была в основном для того, чтобы не носить с собой тяжелые книги. Но легче она только толстых книг, а вот маленькие издания, которые до этого я всегда покупала, гораздо легче.
- при переключении размера шрифта, шрифт автоматически меняется во всех остальных книгах. Это неудобно,когда например читаешь две книги одновременно.
В целом, неплохая книга, многие недостатки не сильно существенны, поэтому порекомендую. Но себе хотелось бы книгу весом поменьше.