Сегодня расскажу о книжке, которая в последнее начала время неплохо заинтересовать ребёнка, о книжке "Курочка ряба".
Цена: 199 руб.
Место приобретения: магазин "Фикс Прайс".
Наш опыт:
Данную книгу я купила около 6 месяцев назад. Приобрела ее в магазине Фикс Прайс.
Книга выполнена довольно качественно.
Рисунки яркие, красивые. Животные изображены очень мило.
Страницы выполнены из твёрдого картона, что позволяет приобретать книгу совсем маленьким детям, не переживая за сохранность.
Текста мало, но как мне кажется его вполне достаточно для малышей, для которых она собственно и предназначена.
Книга музыкальная. При нажатии на кнопку проигрывается песня. Песня только одна. Звук вполне приятный, чистый, не громкий.
Пару месяцев назад начал заедать, сначала грешили на батарейку, на то что она села, поэтому мелодия начинает проигрываться и через 5 секунд прекращает, при дальнейшем нажатии снова начинает проигрываться и останавливается на том же моменте. Поэтому пришла к выводу что заел механизм. Нужно удостовериться наверняка, но честно говоря как-то не доходят руки.
Сейчас дочке почти год и два месяца, и последний месяц она начала активно разглядывать данную книжку, хотя на некоторое время забросила ее, и читала-разглядывала другую не менее интересную книжку. Сейчас ребёнок уверенно узнает и показывает на многих героев данной книжки, что конечно несказанно радует.:)
Плюсы:
- яркая
- музыкальная
- выполнена из плотного картона
Минусы:
- могу отметить только то, что заедает музыка.
Итог: мне книжка, как и моей малышке, очень понравилась. Теперь к планам добавилось докупить ещё парочку из этой серии.
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!