Ходили мы с подругой по Круоке и я наткнулась на такую вот колбаску. уже не первый раз смотрю недорогие колбасы для салатов. это стоила всего 67 рублей за 400 грамм.
Для салата очень хороша оказалась. Соль в меру, не жирная. Вкус нейтральный.
Ну и напоследок, мой рецепт салат Оливье с этой колбаской)
- картофель - 3 средних шт
- морковь - 2 шт
- колбаса - 250г
- горошек зеленый - 1 банка
- огурец соленый - 5 шт
- майонез
- зелень
- соль
Колбасу порезать кубиками. Картофель и морковь отварить в подсоленой воде (20 мин). Остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Огурчики мелко нарезать, добавить горошек. Все аккуратно перемешать, добавить майонез, соль. Посыпать петрушкой.