Коляску купили весной, когда снег уже таял - могу точно сказать, что по рыхлому снегу коляска не едет вообще, даже с зафиксированными передними колесами, приходилось носить ее на руках.
Очевидные плюсы:
-большой капюшон (опускается низко, но не до самого бампера
-длинное и широкое спальное место, ребенку там очень комфортно (удлиняется за счет регулируемой подножки)
-наличие сетки для продуктов
-кармашек под мелочь на капюшоне
-спинка жесткая, раскладывается до 160С
Минусы:
-для меня она тяжеловата (взвешивала -7,5кг), хоть и живем в доме с лифтом, но приходится поднимать ее до лифта, в магазины, в транспорт.
-ручки - очень неудобные, от них начинают болеть кисти
-ручки коротковаты, мне при росте 170 приходится ходить с вытянутыми руками, а муж и вовсе запинается
- у коляски очень тяжелый ход - приходится приложить усилие, чтобы коляска ехала
- естественно, никакой амортизации (правда, мне это не мешало)
- в сложенном виде компактна - но в транспорте так не поездишь, т.к. грязные колеса торчат и сверху, и снизу. Дома к стенке тоже не ставим - лежит у нас на полу
-очень трудно и неудобно фиксируются передние колеса
-очень тяжело закатывать коляску на бортики
-бампер расположен очень высоко - 9-мес.ребенку на уровне глаз
-ооочень тугие карабины, нигде еще с такими не сталкивалась
-нет смотрового окошка - если капюшон опущен, то через каждые 5мин приходится останавливаться, чтобы заглянуть в коляску (ну некомфортно мне, когда ребенок не на виду)
Вывод: за 2т.р. коляска вполне достойная, но за 3т.р. я бы ее точно не купила. Ездим на ней 2недели - буду продавать, куплю легкую книжку, с цельной ручкой, большим капюшоном и окошком, т.к. с тростью обе руки заняты и неудобно вести старшего ребенка за руку.