Всем привет! Все сошли с ума, везде кричат " Корейский уход" , " Корейская косметика лучшая" и т.д.
А самое главное, что все эти корейские баночки не понятные, непонятно что это и как использовать и для чего. Holika Holika приуспела в этом, и теперь часто встречается в косметических магазинах, и конечно же на тюбиках есть скудное, но все же описание что для чего и куда.
Моя кожа смешанная, склонная к колебаниям, то жирнится, то сухая, шелушения еще и акне посещают, в общем все самое "лучшее" в одном флаконе.
Купила пенку Holika Holika Daily Garden Rice Bright Cleansing Foam для сухой кожи, так как многие другие просто высушивают мою кожу. Купила и не поняла, но потом распробовала и все понравилось!
Упаковка: Стандартная туба с откидной крышкой.
Консистенция: Очень нежная пенка белого цвета, дает объемную пену( очень напоминает мыло Dove).
Аромат: Нежный, не броский(опять же напоминает всем известное мылко)
Мне пенка понравилась. Дает обильную мягенькую пенку, расход минимальный, хватает половины горошины на все лицо.
Очищает отлично, почти до скрипа, но при этом кожу не сушит, нет чувства стянутости.
Использую вечером, для очищения кожи от остатков макияжа. Утром использую Гель для умывания Diademine Балансирующий.
Вывод: Очень приятная пенка. Возьму еще, не сейчас, но позже обязательно повторю .