Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 20:19

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, решила оставить отзыв о курточке Oldos Жан. Может кому-нибудь пригодиться. Долго выбирала сыну куртку на зиму, чтоб не дорого и тепло и качественно и еще чтоб не короткая была))). После долгих поисков остановилась на этой куртке. Долго искала отзывы на нее и не смогла найти)))) т.к. это была новинка. Покупала в своем любимом Озоне [ссылка]

Куртка мне показалась на вид по фото качественной, производство Россия, да и цена привлекательная была, покупала в сентябре по скидке в 20% за 4159 руб. Куртка пошита очень качественно, нитки не торчат, все добротно, куртка не легкая, вес 1430 гр,

как говорит производитель материал верха - 100% полиэстер, покрытие TEFLON, водо-грязеотталкивающая пропитка, наполнитель - искусственный лебяжий пух , подкладка - флис.

Долго не могла определиться какой размер брать, у меня сыну 11 лет, рост 140 см, размер 140 сразу отмела, выбирала между 146 и 152. В итоге, по их размерной сетке выбрала размер 152, немного большевата в плечах, но не критично, на следующий год думаю хватит. На сайте написано, что куртка рассчитана до минус 35 градусов. Зимой проверим.

А теперь фото:

В полный рост, куртка, как парка, почти до колен, одета на футболку

Мех смотрится красиво, пушисто))))

Внутренний подклад - флис

Есть кулиска на талии, можно подтянуть, если куртка широка

Состав, на сайте написано, что наполнитель - искусственный лебяжий пух, а здесь 100 % полиэстер, не знаю может это одно и тоже)))

На бирочке тоже написано искусственный лебяжий пух

И здесь полиэстер)))

Заплаточка с кнопочками запасными

Мех на капюшоне, не разбираюсь, по всей видимости, искусственный тоже. На сайте про мех ничего не пишут

В полный рост, куртка, как парка, почти до колен

Вид сбоку

Светоотражающие полоски на капюшоне, на груди и по низу куртки

Рукав с манжетой

Манжета, х/б

Капюшон странно пристегивается, очень короткая молния

Остальная часть капюшона пристегивается изнутри к горловине на кнопку, не пойму чем руководствовались производители, прикрепляя таким образом капюшон???

Общий вид капюшона с короткой молнией. Получаются по бокам дырки. Когда куртка одета и горловина застегнута, то дырок не заметно

Подведя итог, хочу сказать, куртку однозначно можно брать, если бы не дыра по бокам капюшона была бы твердая 5. Всем спасибо за внимание

Достоинства
  • !не дорогая
  • + теплая
  • Не короткая
Недостатки
  • Дырки по бокам капюшона
nice230183рекомендует