Почти год назад я решила делать маникюр самой себе. Рассмотрев разные варианты, прочитав сотни отзывов и комментариев я остановила свой выбор на LED лампе 2 in 1 Sun 5 48 w. Купила я её на известном маркетплейсе. На тот момент я искала хорошую, но и недорогую лампу. Доставили быстро, в целости и сохранности. С первых моментов я как и многие покупатели была в восторге от покупки, ведь она отлично полимеризует как обычные базы, так и полигели и акригели. Я была довольна своей покупкой почти 8 месяцев, при условии, что пользовалась 1-2 раза за два месяца. Лампа меня всегда устраивала, особенно понравилось наличие датчика движения, при котором светодиодные лампочки включаются при помещении руки в лампу и отключается при её вынимании. Тем самым лампа не нагревается, нет необходимости её постоянно включать или выключать. Но в предпоследний раз её использования датчик движения перестал реагировать на движение руки, это так меня огорчило. В этот день я просто намучилась, чтобы лампа не перегрелась приходилось постоянно её включать и отключать, и я уже готовилась к покупки новой лампы, но покупка затянулась. В последний раз использовав лампу sun 5, я даже не успела покрасить вторую руку, в лампе лопнули светодиодные лампы, я была в ужасе. Гарантия на данный товар всего 3 месяца, моего разочарования не было предела. Так редко и мало эксплуатировать лампу и столкнуться с такой ситуацией я даже не ожидала. Конечно в целом лампа хорошая, утешает небольшая цена, но купив уже другую лампу и сравнив с этой, я поняла, что в данной ситуации цена соответствует качеству.