Опубликовано 11 Июль, 2021 - 18:09

один раз

Всем привет 😊 Cегодня расскажу вам про очередную корейскую тканевую масочку, правда неизвестного мне доселе бренда Papa recipe - Bombee Fruitables Green Squeeze Relaxing Mask.

Papa recipe Bombee Fruitables Green Squeeze Relaxing Mask
Бренд я действительно вижу в первый раз - маску мне подарили, поэтому попробовать очень интересно. Ну и тканевые маски я очень люблю.

Итак, поехали 😊

🌿Общая инфрмация о продукте🌿

Страна производитель: Южная Корея

Бренд: Papa Recipe

Серия: Bombee Fruitables

Тип кожи: любой

Действие: маска успокаивает кожу и наполняет её влагой

Звучит приятно, выглядит красиво.

🌿 Обо мне 🌿

Возраст: 30+

Мой тип кожи и ожидания от маски: На данный момент моя кожа снова склонна к сухости, так что я очень жду хорошего увлажнения. Плюс, у меня всё ещё имеются заживающие места на лице, так что хотела бы, чтобы маска помогла и с этим - выровняла тон и поспособствовала заживлению.

🌿Упаковка🌿

Она явно необычная - это не стандартный, а вытянутый прямоугольник.

Papa recipe Bombee Fruitables Green Squeeze Relaxing Mask

По бокам имеются надсечки, чтоб было удобно открывать.

Papa recipe Bombee Fruitables Green Squeeze Relaxing Mask

Надрывается пакетик очень легко, по "шву" - как будто это плотная бумага.

Papa recipe Bombee Fruitables Green Squeeze Relaxing Mask

С обратной стороны указана стандартная информация - состав, способ использования и много всего на корейском.

🌿Состав🌿

В состав маски входит комплекс, состоящий из пяти натуральных зелёных ингредиентов - брокколи, зелёный чай, авокадо, капуста и киви 😊

Papa recipe Bombee Fruitables Green Squeeze Relaxing Mask
Брокколи богата витамином С, который обладает многочисленными антиоксидантными свойствами и отлично способствует омолаживанию кожи.

Зелёный чай также отлично помогает сохранять молодость кожи. Выбирая маску на вечер, купилась я в первую очередь на него - вспомнила, что маски с зелёным чаем обычно очень хорошо воздействуют на проблемную кожу, заживляют её. Мне актуально.

Авокадо богат жирными кислотами и отлично подходит для увлажнения кожи. Помимо витамина Е масло авокадо содержит калий, лецитин и другие вещества, которые питают и увлажняют кожу.

Капуста содержит тонны антиоксидантов, витамины А, В, С, К, железо, кальций, белок и калий. Так что она отлично заживляет, увлажняет и уменьшает воспаления.

Киви содержит витамин С, который помогает выровнить тон кожи.

Целиком состав такой:

🌿Способ применения🌿

Тут он чуть отличается от обычного - произоводители миновали подробное описание этапа очищения и применения тоника, зато указали подробную инструкцию, как нужно маску разворачивать (1-3 пункты).

Papa recipe Bombee Fruitables Green Squeeze Relaxing Mask

Подумали, что сами девушки не справятся😅

А дальше всё стандартно - тканевая основа наносится на 10-20 минут, после - остатки эссенции нужно вбить в кожу

🌿О маске🌿

Маска и правда свёрнута как-то нестандартно. Как только я надорвала упаковку и заглянула внутрь, дизайн упаковки мне показался полным провалом - казалось, что маску я не достану, как та самая сказочная лиса, гуляющая вокруг кувшина

Вооон там далеко виднеется тканевая основа.

Papa recipe Bombee Fruitables Green Squeeze Relaxing Mask

Однако, я догадалась с наружней стороны упаковки провести пальцами снизу вверх, как бы поднимая (вытягивая) тканевую основу, и она поднялась наверх - тут стало понятно, что она просто сползла вниз.

Papa recipe Bombee Fruitables Green Squeeze Relaxing Mask

Инструкцией по разворачиванию маски я не воспользовалась - что-то они намудрили с тем, какую сторону нужно тянуть первой и куда. Всё очень интуитивно, маска разворачивается несложно, ткань не слипается.

Эссенция

Эссенции очень много - тканевая основа пропитана хорошо, я только начала доставать её из упаковки и тут же поскакала в ванную, так как эссенция начала с неё капать.

В пакетике её осталось также много - я потом обильно нанесла остатки на зону декольте.

Эссенция не липкая, когда впитывается полностью (или просто высыхает на пальцах), нету желания её смыть.

Papa recipe Bombee Fruitables Green Squeeze Relaxing Mask

Аромат у эссенции сладкий, приятный, вроде бы даже яркий, но как только наносишь маску на лицо, то перестаёшь её чувствовать вообще. Это плюс.

Тканевая основа

Она очень-очень тонкая - я люблю такие больше всего.

Papa recipe Bombee Fruitables Green Squeeze Relaxing Mask

На фото ниже маска сложена в 4 слоя и всё равно просвечивает.

Papa recipe Bombee Fruitables Green Squeeze Relaxing Mask

Лекало в принципе неплохое, но в зоне глаз маска чуть маловата. Легла плотно за исключением этой зоны, во время использования не отходила.

🌿Эффект🌿

Сразу после удаления маски на лице остаётся ещё много эссенции, которая полностью впитается минут через 15. Как только она впиталась, блеск от неё почти пропал.

В зоне декольте я переборщила с количеством эссенции, поэтому когда я там поводила рукой через час, она скаталась. С лицом такого не произошло. В общем, я сама виновата - надо знать меру😅

Papa recipe Bombee Fruitables Green Squeeze Relaxing Mask

Из того что мне не понравилось - появилось ощущение стянутости. Сперва оно меня беспокоило не сильно - обычно я тканевые маски делаю перед сном, чтобы оставить эссенцию на всю ночь и увидить максимальный эффект. Здесь же я проходила полтора часа с эссенцией, потом надумала её смыть и нанести мой обычный увлажняющий крем, но всё-таки нанесла нанесла его на зону лба, не умываясь. Умылась уже утром - кожа была очень нежная и мягкая.

🌿Какие основные свойства маски увидела я?🌿

• Выравнивание тона кожи - да, с этим маска справляется, причём чем дольше остаётся на лице, тем лучше эффект. ✔
  • Заживление - тоже да. Как видно по фото - у меня была свежая болючая ранка. Припухлость на ней спала, болеть перестала и видно, что активно заживает. ✔
  • Высыпания - новые не появились, поры не забились. ✔
  • Увлажнение - вот здесь маска не справилась. Я бы не обратила внимание на этот пункт (т.к. первые два - это для меня уже плюс), если бы производитель отдельно не внёс увлажнение в описание средства. А так - обещали, но не выполнили. ❌

Маску порекомендую девушкам с проблемной или жирной кожей лица, сама если и буду повторять, то только в определённых ситуациях.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Много эссенции
  • Не липкая
  • Приятный аромат
  • Тонкая тканевая основа
Недостатки
  • Недостаточное увлажнение
Miss_etcрекомендует
11.07.2021
Она крутая, мне очень понравилась!!!
11.07.2021
я рада, что не мне одной 😉
Попробовать стоит)
11.07.2021
присмотритесь, в целом она очень приятная 😊
11.07.2021
Сколько же разных брендов у этих корейцев, не успеешь за ними ))) и столько масочек приятных
11.07.2021
бренды я даже не пробовала считать😅 что мне особенно понравилось - я запоминаю и повторяю, а так захожу и прошу девочек-консультантов подобрать что-то новое, интересно же всё попробовать)
11.07.2021
Люблю когда много эссенции)
12.07.2021
и я - чтоб хватило на локоточки😅
Как много пропитки 😃
12.07.2021
не пожалели - у меня аж на пол пролилось😅
11.07.2021
Лекало такое тоненькое и эффект отличный после масочки)
12.07.2021
жаль, маски с тонкой основой бывают не часто)
12.07.2021
Я не могу терпеть пока эссенция впитается, смываю 😅
12.07.2021
я раньше тоже смывала, потом приучила себя - хочу больше эффекта 👑
Какая тоненькая 😍
да, обожаю тонкие маски 😊
12.07.2021
Тоже люблю такие тонкие тканевые маски)
18.07.2021
Достоинств у маски немало! Я бы попробовала такую.