Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет
Защитные маски я носила ещё до карантина, в сезон простуд при посещении больницы. Но сейчас нужно делать это все время при посещении общественных мест.
Но для меня это тяжело. В одноразовых масках мне не чем дышать, а очки запотевают безбожно.
Поэтому когда мне пришла прелестная тканевая маска я обрадовалась. Наконец то смогу носить её и не задыхаться.
Еще в заказ положили милейшие наклеечка. Сначала я хотела наклеить их на маску, но потом передумала. Все таки мне её стирать и гладить. И это ни к чему. И я решила вспомнить юность и украсила телефон и блокнот)))
Внешний вид :
Сшита хорошо, была одна ниточка маленькая, но просто приклеилась к мамочке, а не торчала из неё.
Многоразовая защитная тканевая маска розового цвета позаботится о твоём здоровье!
Из чего сделана:
100% хлопок
Медики с многолетним опытом, совместно с которыми мы создавали маску, порекомендовали сделать её из двухслойной хлопчатобумажной ткани по старым ГОСТам. Маска из 100% хлопка легко стирается, не затрудняет дыхание и регулируется с помощью резинок по форме лица.
Что делает:
За счёт плотного прилегания и экологичного двухслойного материала маска снижает вероятность проникновения в органы дыхания патогенных микробов, микроорганизмов, вирусов, бактерий, а также загрязняющих веществ из окружающей среды.
Маска многоразовая! Её можно носить каждый день. Мы рекомендуем обрабатывать маску утюгом, парогенератором либо стирать вручную при температуре свыше 60 градусов.
Опыт применения:
Винтернете много мнений по поводу масок: защищают ли они от инфекций. Вот честно не знаю. Врачи носят. И мы будем носить, раз нужно.
Я ношу маску не долго. Что бы сходить в магазин. В больницу и прочие общественные места.
Мне маска подошла и я буду носить её при посещении ЖК, так как жду малыша) и лишний раз обезопасить себя можно.
В деле.
Стирается она легко, не линяет. Я замачиваю её в небольшом тазике с водой и порошком. А если торопишься, то можно прополоскать под краном с хозяйственных мылом. И пусть сохнет.
Мне она подошла. И нигде не давит. Цвет красивый, а состав хороший. И недорого стоит. А упаковка позволяет носить её с собой и использовать много раз. Теперь она всегда с моей сумочке.