Опубликовано 13 Январь, 2021 - 20:53

Недавно я заказывала себе набор косметики для ухода за кожей и в подарок мне положили тканевую маску для лица NACIFIC на основе трав с антиоксидантным эффектом, о которой я и хочу поделиться своим мнением.

Цена: за 10 шт. - ~2100 руб.

Где купить? Joom, Wildberries.

Страна производитель: Корея.

Дизайн: Маска находится в упаковке со стильным минималистичным дизайном, на лицевой стороне указано название бренда, продукта, основной оказываемый эффект.

На обороте вся информация на корейском, указан состав, способ применения.

Как у всех подобных масок есть насечки для вскрытия упаковки.

Внутри маска аккуратно сложена, хорошо напитана эссенцией.

Состав: Состоит из натуральных ингредиентов.

апельсина экстракт, ромашки экстракт, центеллы азиатской экстракт, какао экстракт, лимона экстракт, розмарина экстракт, алоэ экстракт, солодки корня экстракт, облепихи экстракт, граната экстракт, яблока экстракт, шелковицы экстракт, чая зеленого листьев экстракт, герани масло, гинко билоба листьев экстракт, шлемника байкальского экстракт, грейпфрута кожуры масло, инжира экстракт.

О продукте: Сама маска выполнена из приятной на ощупь ткани белого цвета, напитана желтой эссенцией. Имеет приятный травяной аромат. Подойдет для всех типов кожи.

Моя кожа: Комбинированная, склонна к появлению воспалений.

Мои впечатления: Лекало для моего лица чуть большевато, но имеет хорошие прорези для глаз и рта. По мере высыхания не отлипает от лица.

Маску на лице я держала минут 30, так как она хорошо пропитана эссенцией, в процессе ощущался охлаждающий эффект. Аллергии не вызвала.

Результат: После использования маски липкости не остается, оставшаяся на лице эссенция быстро впитывается, кожа ощущается более увлажненной и напитанной, а также мягкой на ощупь.

Плюсы:

- Увлажняет;

- Кожа мягкая на ощупь;

- Кожу не стягивает;

- Состав;

- Не оставляет липкость;

- Достаточное количество эссенции.

Минусы:

- Цена.

Вывод: Маска в целом хорошая, имеет натуральный состав и отлично увлажняет кожу.

Достоинства
  • Аромат
  • Достаточное количество эссенции
  • Кожа мягкая
  • Не оставляет липкости
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Marina Yudakovaрекомендует
По описанию очень интересная маска!) 😊
13.01.2021
Хорошие характеристики))
14.01.2021
Отличные характкристики у маски и результат отличный
14.01.2021
Отличная маска и состав порадовал. Взяла себе на заметочку. Спасибо)
14.01.2021
Результат для тканевой маски отличный
14.01.2021
Достойная маска,обязательно при возможности куплю
14.01.2021
Очень люблю тканевые маски, такую ещё не пробовала(
Тоже бы такую попробовала!