Опубликовано 30 Январь, 2019 - 11:59

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о маске для лица от Белита-Витэкс "Апельсин + йогурт".

Общие сведения:

Цена: 4,10 бел.руб. ( около 2 $ ).
Объем: 60 г
Возраст: 14+
Место покупки: фирменный магазин "БЕЛИТА".

Рекомендована для комбинированной кожи.

Маска имеет обалденный апельсиновый запах. Чем-то напоминает вкус жвачки "Хубба-Бубба") Прям так и хочется попробовать))

По цвету маска - белая; по консистенции чем-то напоминает жирный плотный крем.

Маску очень легко наносить. Вначале маска немного начинает пощипывать и греть кожу (буквально пару минут), но потом это ощущение проходит.

Маска на лице не засыхает (несмотря на то, что в составе маски есть белая глина), она просто немного застывает и слегка впитывается. Смывается маска легко, я это делаю с помощью обычного спонжика для умывания.

Обещания производителя:

насыщенная маска для интенсивного ухода за кожей с расширенными порами. Способствует улучшению обменных процессов в тканях, очищает поры, предотвращая появление «черных точек», устраняет тусклый цвет лица и делает кожу более ровной, нежной и эластичной.
Рекомендована для комбинированной кожи.

AQUA (WATER), GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, CETEARETH-20, CETEARETH-12, CETYL PALMITATE, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, KAOLIN, CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, TITANIUM DIOXIDE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, SODIUM POLYACRYLATE, HYDROGENATED POLYDECENE, TRIDECETH-6, CITRUS AURANTIUM (ORANGE) FRUIT EXTRACT, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) EXTRACT, MANGIFERA INDICA (MANGO) EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS (WHITE TEA) LEAF EXTRACT, PARFUM (FRAGRANCE), XANTHAN GUM, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, CI 15985, LIMONENE, CITRAL, GERANIOL, CITRONELLOL, LINALOOL

Экоголик не одобрил))

Но на мой взгляд, всё-таки в маске очень много полезных компонентов:

Белая глина
Экстракт апельсина
Aquaxyl™
Экстракты белого чая, клюквы, манго
Масла оливы, ши, миндаля

Мои ощущения: Внешне маска дает эффект матовой кожи) Очень понравилось как масочка сужает поры, она действительно это делает и делает на ура))
На ощупь кожа гладкая, мягкая и увлажненная) Маска заметно улучшает цвет лица (кожа после нее отдохнувшая и более ровная), подсушивает имеющиеся прыщики, если они есть и слегка осветляет следы от пост-акне.
Маска имеет накопительный эффект, поэтому делать её лучше курсами) и тогда я думаю, многие участки лица осветлятся.

Всем рекомендую))

Достоинства
  • *матирует кожу
  • *сужает поры
  • + обалденный запах
  • Низкая стоимость
Zhanna97рекомендует