Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 17:17
Хорошая мебель и сервис
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Вежливые и компетентные сотрудники
- Качественная планировка
- Красивая добротная мебель
- Отличный дизайн
- Сайт
- Цены
Недостатки
- Сборка не вместе с доставкой
andrijanova9212рекомендует
Здравствуйте! Благодарим за детальный и интересный отзыв - нам очень важна ваша честная обратная связь. Мы работаем не только над качеством мебели, но и над сервисом тоже, поэтому каждое мнение мы отрабатываем. Коллегам из службы замеров и сборки обязательно передадим ваши тёплые слова.
По поводу сроков доставки - к сожалению, иногда их приходится менять по независящим от нас причинам. В период "горячего" сезона может буквально не хватать рук. Работают люди, такие же, как мы с вами, они могут болеть, уходить в отпуска и так далее. Мы бережно относимся к клиентам и честно предупреждаем о подобных нюансах. А главное, конечно, результат, которым вы остались довольны. С нетерпением ждём вас снова, за повторный заказ предусмотрена дополнительная скидка. С уважением, МФ "Вереск".