Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 12:44

Всем доброго времени суток!

Расскажу о микроволновой печи Samsung GE89MST.

Samsung

Классическая микроволновая печь, отлично разогревает пищу. Объем 23 литра, с электронным управлением, максимальная мощность микроволн 850 вт, имеет функцию гриля, а также имеет 6 программ. В ней есть функция защиты от детей. По габаритам: 27,5х48,9х39 см. Срок гарантии 1 год.

Описание производителя:

Микроволновая печь идеально подходящий для вашего дома. Это стильное и элегантное устройство особенно полезно, когда из-за небольшого количества времени вы хотите быстро размораживать или разогреть пищу. Благодаря трем точкам распространения микроволн (система TDS), блюда разогреваются равномерно, независимо от того, нагреваете ли вы молоко или пиццу. Автоматические программы помогают вам нагревать пищу без необходимости вручную устанавливать время и мощность микроволн. Просто выберите тип блюда и нажмите кнопку «Пуск». Используйте контейнер для пропаривания. Еда не потеряет свою питательную ценность и влагу во время термической обработки. Если внутренняя часть устройства загрязнена, вы можете легко очистить его благодаря керамической эмалевой отделке и функции очистки пара. Готовить и нагревать продукты никогда не было так просто.

Дизайн очень красивый, черного цвета стекло с металлической вставкой.

Режимов действительно довольно много в микроволновой печи, однако мы не так часто использовали их.

К сожалению, открывание дверцы с ручкой не очень комфортное. Каждый раз складывается впечатление, что оторвешь дверцу.

Так как нам понравились микроволновые печи фирмы Samsung, новую мы купили именно этой марки.

Если вас заинтересует, то вот мой отзыв на нее: Микроволновая печь Samsung Встраиваемая FW87SR-B. она более современная и удобная в использовании.

Не забывайте ставить лайк и оставлять ваши комментарии.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Ручка
Ksu_lebedрекомендует