Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 10:29

Преодолев свой страх, решилась купить мицеллярную воду в Фикс Прайсе. Всего 45 руб.за 250 мл.... Неплохо...Удобный флакон, крышечка то, что надо. Ничего мимо ватного диска не проливается, легко дозировать.

Советы по применению на обратной стороне упаковки всегда вызывают у меня сомнения, когда читаю, что "не требует смывания"...

Здесь я верю только своим ощущениям. Во-первых, глядя на состав, оставлять такое на своей коже не хочется, а во-вторых, после снятия макияжа, мне ооочень сушит кожу (а она у меня и так склонна к сухости). Трения действительно не требует - тональный крем, пудру и тени смывает на ура. Тушь тоже можно удалить этой мицелляркой, но глаза щипало, так что будьте аккуратны или используйте для глаз проверенное средство, которое не вызывает неприятных ощущений.

Честно говоря, мицеллярки других фирм, я тоже потом смывала, ну никак не могу решиться оставить их на лице, несмотря на заверения производителей.

Взяла у подруги на вооружение ее метод отмывания кистей для макияжа с помощью этой мицеллярной воды. Правда, я в ней их не "купаю", а, например, перед мытьем как бы протираю кисть диском с этим средством. Действительно, кисти отмываются быстрее и лучше, и теперь мне не приходится, как раньше "купать" их несколько раз.

Однозначно рекомендую это средство всем! Даже если не подойдет для лица, то для наших "верных помощников по созданию красоты" пригодится точно.

Достоинства
  • Большой объем
  • Дёшево
  • Очищает
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Непонятная химия в составе
  • Разражает глаза
super-nafрекомендует