Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 20:42

Заказала я её с aliexpressa за 43 рубля всего)

Запах оказался приятный у подводки, как и сама подводка, удобная тонкая кисть, хорошо ложится на веко. Подводка не оставляет отпечатков как карандаш для глаз, не размазывается но при контакте с водой или если вам жарко то всё таки следы на верхнем веке могут остаться если оно нависшее как у меня((, и потихоньку трескается часов через 5-6 ( как и многие подводки). Аллергии и раздражения не вызывает и не печёт при попадании в глаза. Правда я не любитель подводок так как с ними много мороки и не выходит сделать ровно стрелку с первого раза, видимо руки кривые)).
сразу после нанесения минут через 15
так же минут через 15 после нанесения
минут через 15 после нанесения
через-7-8 часов стала немного трескатся и стератся
видно что уже не свежая через 8 часов .облазит немного.
Заказала её так как мою старенькую подводку умудрился сломать пятилетний сын, а так как я не брала ничего китайского из косметики, выбрала не дорогую мало ли что да и заказ был один из первых на пробу) Вместе с ней заказала, бб крем, тушь, консилеры) про крем и тушь отзывы уже написала, а вот с консилерами сложнее так как они у меня первые и пока даже не знаю с чего начать.
4 подводка получит однозначно! И да я не против буду заказать такую или подобную подводку повторно.

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Не оставляет следов
  • Цена
Недостатки
  • Трескается
ЗлюкаЯ1990рекомендует