Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 15:03

Куплена эта крем-сыворотка была месяца 2 назад.Времени на то,чтобы "распробовать" и вынести ей вердикт у меня было достаточно.

Что пишет сам производитель :

• Активные ингредиенты: увлажняющий комплекс на основе аминокислот, гиалуроновая кислота, бетаин (триметилглицин), природные сахариды, кукуруза, овес.
  • Действие: суперактивная формула, включающая: УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС НА ОСНОВЕ АМИНОКИСЛОТ, ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ, БЕТАИН, САХАРИДЫ, обеспечивает как мгновенный увлажняющий эффект поверхностных слоев эпидермиса, так и долговременное стабильное увлажнение глубоких слоев кожи.КУКУРУЗА и ОВЕС насыщают кожу питательными веществами, смягчают кожу, снимая ощущение чрезмерной сухости и стянутости, помогают успокоить сухую раздраженную кожу, способствуют выравниванию ее рельефа. Благодаря антиоксидантным свойствам замедляют процесс преждевременного старения кожи.
  • В результате регулярного применения сыворотки повышается тургор и эластичность кожи, заметно выравнивается ее тон и рельеф, кожа выглядит свежей, нежной и привлекательной.

Что же думаю я?

Данный крем действительно очень хорошо увлажняет кожу, сглаживает её, придаёт бархатистость.Он ничем не пахнет.Так же он не забивает поры.Консистенция слегка жирноватая,однако быстро впитывается и не оставляет никакой "плёнки" на лице.

ОДНАКО ЕСТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ "НО":при всех заверениях производителя-эффект не накопительный и не долговременный.Как только вы прекращаете использование данной сыворотки ( я использовала её ЕЖЕДНЕВНО в течение трёх недель) , кожа уже через 2 дня снова сухая.

Хоть эффект действительно хорош и заметен, но для того,чтобы он сохранялся, нужно использовать эту сыворотку ПОСТОЯННО. Мне такой расклад совершенно не нравится.

Покупать это средство или нет,решать Вам,я же его больше точно не куплю,даже учитывая все его достоинства.

nuclear.unicornне рекомендует