Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 14:55

Решила я попробовать альгинатные маски от Beauty Style, благо в аптеке их огромный выбор, и цена одной пачки 130 рублей.

Купила с экстрактом бамбука и в воскресенье решила, что пора и попробовать. Вот что пишет нам производитель:

Экстракт бамбука оказывает смягчающее действие и уменьшает морщинки. Подходит для кожи со сниженным тонусом и признаками старения, а также для профилактики возрастных изменений.

Коллаген обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, укрепляет и тонизирует, разглаживает морщины.

Экстракт бамбука оказывает лифтинговое действие, моделирует овал лица, смягчает и успокаивает кожу.

В состав входят активные компоненты: экстракт бамбука, гидролизат коллагена, диатомовый ил, альгинаты.

В большинстве своем альгинатные маски действенные, но лежать с ними 25-30 минут муторно - глаза залиты, бывает и рот заклеен, лежать нужно ровно, а ведь нужно еще и сфотографировать себя, ибо домочадцы чаще ржут над маской-фантомаской!

Выбрала время в воскресенье днем. Кожу очистила с помощью пенки для умывания и затем протерла тоником.

Маску замешала в пиалке с помощью кисточки для окраски волос. Количество маски 30 г. разводится холодной водой 90 мл.

Маска представляет собой серого грязного цвета порошок. Запах - так пахли парикмахерские в моем детстве - смесь одеколонов "Саша" и "Тройного" и дезинфицирующих средств - первое, что на ум пришло. Тошнотворно до мурашек на спине.

Наносила, лежа, по массажным линиям, быстро, чтобы не засохло.

Сразу после нанесения.

Ощущения в маске - легкие охлаждающие - почти у всех альгинатных я такое и встречаю. Больше ничего не чесалось, не зудело.

Альгинатная маска застывает и превращается в резиновую, совершенно не стягивая кожу, скорее наоборот, создавая для неё комфорт. Следовало, конечно, под маску нанести сыворотку, но запах сбил меня совершенно с толку.

Когда маска начала подсыхать.

Снимается такая маска легко, конечно, не одним пластом, но все-таки крупными кусками. На тех участках, где попало на волосы, ресницы и брови, тоже снялось без помех и потерь! )))

Результат после именно этой альгинатной маски был виден сразу и меня порадовал. Не буду переписывать профессиональные словечки, а просто скажу - произошло явное моделирование овала, уменьшение носогубных складок и в целом, свежесть и увлажнение.

С таким результатом можно сразу идти на мероприятие - кожа бархатная на ощупь, сияющая и подтянутая.

Я после маски ничего не наносила, но вечером на ночь все равно использовала ночной крем.
Если с вечера не наесться вдоволь соленого или сладкого, то и утром кожа будет великолепная.

Вывод. Маска сильная, активная, достойна внимания, достойна быть подарена подруге. Себе не куплю из-за запаха. Моей любимой до сих пор остается альгинатная маска от Мирры.

T7492рекомендует
08.02.2016
А я вот не пробовала альгинатные маски. Честно говоря выглядит не очень, хотя если такой эффект, то можно и потерпеть.
Описание результата воодушевляет. А запах остается на коже или смывается бесследно?
08.02.2016
Аромат - важная вещь для меня в последнее время, а раньше я не обращала внимания на ароматы 😊
08.02.2016
Ната.! Альгинатные обязательно попробуйте - будете довольны на много дней вперед!)))
08.02.2016
ЕваГринТри! Юля, запаха на коже не остается! )
08.02.2016
Алена, потому что запахи нас окружают и настраивают на позитив или негатив. Многое от них зависит! )))
У меня лежит одна, но я все никак не попробую. Но нанесли вы конечно ахово 😁 Глаза, практически, залили насмерть.Я очень переживала, пока читала, что там с глазами, хорошо, что все на месте 😂
08.02.2016
Додельница! Юля, там на упаковке дано - наносить и на кожу вокруг глаз. И к тому же это комфортно - глаза отлично отдыхают! )
08.02.2016
Я все читаю про эти маски, но пока не попробовала, хоть и купила 😊
08.02.2016
А мне все никак не попадаются эти маски 😞
посмотрю такую маску 😊
08.02.2016
Очень хорошо, что упаковка маленькая, на один раз. Куда хуже было бы, если бы порошка много оказалось, а запах неприятен.
08.02.2016
Эх, классная! я тоже на альгинатные маски подсела, хороший результат дают.
08.02.2016
Эту масочку не пробовала, а так альгинатные очень люблю!
Татьяна, прикольно выглядишь. 😁
09.02.2016
Kate L! Главное в применении такой маски - ровно и плоско лежать, а еще лучше, чтобы наносил кто-нибудь. )
09.02.2016
Аnastasia z! В интернете полно альгинатных масок, в розничной продаже - реже! )
09.02.2016
_Elisa_! Вам результат понравится обязательно! )
09.02.2016
Medio! Женя, да, я согласна, и вот думаю - у меня еще и с водорослями этого изготовителя лежит - как она пахнуть будет, ведь бамбук вряд ли пах смесью одеколонов... 😕
09.02.2016
Jolly-Ko! Да, после такой маски на себя смотреть особенно приятно! )
09.02.2016
Джулианна! Альгинатные маски даже в домашних условиях - самые сильные! )))
10.02.2016
Я очень люблю альгинатные маски, но сама себе на глаза не пробовала наносить :))
10.02.2016
Nekosempay! Попробуйте, это не страшно! У меня очень аллергичная кожа вокруг глаз, но такая маска только комфорт вызывает, я бы и на одни глаза накладывала...