Опубликовано 20 Январь, 2024 - 22:40

700 руб

Всем привет ✨

Перед Новым Годом решила двум сыновьям приобрести одинаковые новогодние пижамы. Очень хотелось снять какое-то милое и уютное видео. Сегодня расскажу об одной из них. Обошлась одна пижама мне в 700 рублей с промокодом. Заказывала в Детском мире.

➡️ Основная информация:

Бренд: Futurino.

Страна производства: Бангладеш.

Тип товара: новогодняя пижама.

Состав: 100% хлопок.

Цвет: темно-синий лонгслив и брюки в красно-синюю клетку.

Размер: 86-92.

➡️ Внешний вид:

Пижама представлена в виде комплекта, состоящего из лонгслива и брюк. Лонгслив темно-синего цвета с надписью “Happy New Year” и изображением елки и медведей.

Воротник и манжеты выполнены в красном цвете, что хорошо сочетается с брюками.

На лонгсливе имеются несколько бирок с основной информацией о товаре. Все достаточно подробно указано, в том числе имеется информация и об уходе.

Брюки выполнены в достаточно крупную красно-синюю клетку. Вместе с лонгсливом очень хорошо сочетаются. Намного лучше, если бы были просто красного цвета.На поясе имеется резинка, которая хорошо прилегает к талии. Брюки не сползают, но при этом и не натирают. Манжеты красные, как и у лонгслива.Внутри брюк указан размер, а так же имеются вшитые бирки с основной информацией о товаре. Их можно легко обрезать, чтобы они не доставляли дискомфорта.Мое впечатление:

Несмотря на то, что это комплект от недорогого и доступного бренда, он оказался достаточно хорош во многом. Конечно, учитывая такую расцветку, я ожидала, что комплект будет очень сильно линять, но этого не произошло. В первую стирку может немного подкрасилась водичка.

Размеру пижама соответствует. Оказалась не только красивой, но и практичной. Ребенку никакого дискомфорта во время носки не приносит.

Понравилось еще и то, что после стирки пижама не уменьшилась в размере и не потеряла свою форму, что у меня часто бывает с вещами из H&M.

Такая пижама еще есть в Детском Мире, притом уже по 599 рублей. Можете даже приобрести на следующий год. Не вижу смысла покупать что-нибудь дороже, когда и тут качество хорошее.

♥️ И я и сын остались довольны, рекомендуем. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Качество
  • Стоимость
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
iulea0197рекомендует
21.01.2024
Какая классная пижама! Это точно, можно приобрести!! Тем более по такой цене и хорошего качества! Благодарю Вас за отзыв 😊