Приветствую всех любителей отзывов на моей страничке!
Недавно в моем семействе всевозможных палеток для макияжа случилось пополнение - я получила палетку румян с AliExpress. Устав от обычного повседневного макияжа, я стала заказывать кучу палеток, чтобы эксперементировать и учиться пользоваться новыми средствами. Румяна - это как раз то, чего мне не хватало!
Хочу заметить, что китайские палетки преднаначены только для новичков, и слову professional в названии космеики верить не стоит. Для профессионального макияжа такая косметика никак не подойдет! Но обо всем по порядку.
Учитывая тот факт, что в последнее время в работе почты заметны улучшения, посылочка шла 35 дней. Несмотря на то, что цена палетки достаточно небольшая - ~240 рублей - продавец упаковал ее на совесть: кроме привычно пупырки коробочку защищали 2 брусочка пенопласта. Кисти в комплекте не было. На коробочке нет опозновательных знаков какого-либо бренда (хотя я видела варианты этих румян с надписью M·A·C), на обратной стороне создатели не поленились указать состав.
Рассмотрим саму палетку.
Устройство палетки совершенно простое. Две половинки, одна - крышечка, другая - основная часть с румянами. Никаких кривых зеркал иди прочего. Ни единой надписи, просто черная коробочка. Внутри была прозрачная прокладка, чтобы румяна не загрязняли крышечку. Румяна не имеют никакого запаха.
Внутри 10 оттенков трех основных цветов: розового, персикового и кораллового. Из них так же 4 матовых и 6 шиммерных. Они достаточно легко набираются кисть, но из-за своей рыхлой текстуры сильно пылят, а это может привести к тому, что продукт быстро кончится. На кожу наносятся легко, ложатся равномерно, но от растушевки теряют насыщенность цвета. Но это и к лучшему - все оттенки очень яркие, и на коже поначалу выглядят ненатурально. С ними очень легко переборщить из-за на редкость хорошей пигментации, поэтому я советую вам обходиться с ними крайне осторожно: лучше нанести румяна в несколько слоев, чем набрать на кисть сразу много продукта и испортить макияж. Огромный минус румян в том, что последние 4 оттенка выглядят уж слишком кричащими и мало кому пойдут даже в небольшом количестве.
Вот несколько свотчей продукта, а так же более подробное фото шиммерных румян.
Что касается стойкости: их вполне хватает на 5-6 часов, после чего становятся почти незаметными.
Как правильно подобрать румяна?
Мой цветотип - весна, и если у вас так же светлая кожа и светлые волосы, то вам подойдут спокойные оттенки кораллового и персикового цветов.
Если вы летняя девушка с русыми волосами, светлыми глазами и теплой светлой кожей, то на вас прекрасно будут смотреться перламутрово-розовые и всяческие холодные оттенки румян.
У брюнеток осеннего типа с карими или зелеными глазами в косметичке обящательно должны быть персиковые румяна, как у весенних девушек, а так же различные вариации оранжевого и кирпичного цветов.
Для зимних красавиц со светлой кожей и темными волосами вплоть до черного цвета подойдут морозные оттенки красного, фиолетового и розового.
Уважаемые читатели! Буду рада вашим комментариям, а так же с удовольствием отвечу на все ваши вопросы о товаре.