Купили дочке растущую парту из ДСП со стульчиком и надстройкой. Поначалу было много сомнений по поводу удобства и внешнего вида, но потом поняли, что зря сомневались) Парта внешне очень приятная, мы брали коричневый цвет.
Внутри парты есть пенал, где дочка хранит раскраски и тетрадки. Крышка стола поднимается, и пеналом можно пользоваться. Пенал вместительный и удобный.
К парте купили надстройку, чтобы увеличить количество полезного места. На ней стоит органайзер с ручками-карандашами, часики, лампа, зимой - маленькая елочка для атмосферы праздника. 😊 Когда дочка пойдет в школу, поставим туда учебники.
Стульчик тяжеловат, но наша 5-летняя дочь без проблем его двигает. Плюс в том, что на тяжелом стульчике не так-то просто крутиться и раскачиваться, поэтому хочешь-не хочешь, а придется сидеть ровно и заниматься)
В общем и целом покупкой довольны. Столик компактный, хорошо вписался в интерьер. И, что немаловажно для меня, ручки-карандаши-фломастеры-раскраски больше не валяются по всей комнате, у них есть место.