Опубликовано 24 Март, 2017 - 19:58

Решила поддерживать местного производителя. Конечно, с условием, что товар будет качественным, а цена адекватной.

ООО Пищевой комбинат "Аннинские продукты" расположен в нашей области, так что бросившаяся на глаза томатная паста была осмотрена (благо - банка стеклянная), встряхнута и куплена по вполне доступной цене.

На этикетке значится:

ГОСТ 3343-89
Состав: концентрированная томатная паста, вода. Не соленая. Сорт первый.
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы - 15,8 г.
Калорийность: энергетическая ценность на 100 г продукта – 38 ккал.
Массовая доля сухих веществ - 25 %
Срок годности: 3 года со дня изготовления при условии хранения – от 0°до +25° С.

Мне понравилось полное отсутствие консервантов, красителей, крахмала, загустителей и пр. "добавок", коими нас часто потчуют разные произв-ли.

Цвет хороший, густота подходящая - "ложка стоит".

Консистенция ровная. Нет комков, нет воды, пузырьков, пр. Приятный вкус.

Я довольна!))

Достоинства
  • Густая
  • Многоразов.банка с крышкой)
  • Норм.цена
  • Состав натуральный
  • Цвет и вкус натуральные
Недостатки
  • Не везде продаётся)
Любопынаярекомендует
24.03.2017
Паста отличного качества. Хороший вкус. Густая консистенция. Прекрасный выбор.
16.12.2017
Отличный состав, вкус. Цена оправдана. Жаль, что не в каждом магазине найдёшь..
08.02.2019
Вкус-то у нее хороший, но натолкнулась на разницу в ГОСТах у Семилукской трапезы (новая у них паста с ГОСТом на этикетке) и Аннинской, пошла узнавать про ГОСТы и выяснила, что указанный на Аннинской утратил свою силу в 2013 году, т.к. ГОСТ - это почти закон и он действовал для СССР, теперь он переиздан для РФ, но имеет другой номер "р 54678-2011". На сайте [ссылка] сказано, что указанный на Аннинской пасте ГОСТ утратил свою силу, на территории РФ надо указывать другой ГОСТ
10.02.2019
Ну, мне кажется, это не мне должно адресоваться, а производителю? Я просто указала на те сведения, что предоставляет ОН....