Персональные именные сказки от Лес Солнца ([ссылка]) я увидела в Инстаграме недавно, и сразу они привлекли моё внимание. Стоимость небольшая, так ещё и со скидкой всего 95 рублей. Приятный подарок за заказ для каждой сказки.
Все сказки продаются в электронном формате. Стоит сказать, что на сайте предварительно можно посмотреть как будет выглядеть сказка, увидеть иллюстрации, прочитать ознакомительный фрагмент.
После оплаты, саму сказку можно скачать в самых популярных форматах. Сказка также отправляется на электронную почту, указанную при оформлении заказа.
А теперь по самому процессу заказа. Заказывала с телефона, что очень удобно. Заходим на сайт:
Выбираем понравившуюся сказку. Есть сказки, где можно выбрать образ и имя ребёнка. В других сказках можно выбрать город, в котором живёте, образ мамы или папы. Также в некоторых сказках можно выбрать в качестве героя любимую игрушку малыша. Я как раз такую и заказала – «Сладкие Соники». В общем, многие найду тут то что по душе. Я выбрала мишку, похожего на такого как у младшего.
Итак, про саму сказку. Электронная книга — необычный формат для чтения детям, но очень удобный, особенно в дороге.
Качество иллюстраций очень хорошее. Акварельные иллюстрации яркие. Интересно сочетается формат электронной книги и нарисованные вручную иллюстрации. Сама рисую и акварелью и гуашью, поэтому такое исполнение иллюстраций мне понравилось.Главное, использовать хорошие программы для чтения. Мне очень понравился Ebook2020. Она подходит и для любителей айфонов и для любителей андройдов.