Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 08:41

Приветствую всех в моём очередном отзыве! Сегодня снова пожуём жвачку!

Освежающие драже и жевачки у меня всегда есть - люблю их вкус! Понимаю, что возможно не самое полезное "лакомство", но куда уж деваться раз нравится!

Обычно я не беру эклипс, но вот что-то прям захотелось.

Жевательная резинка Eclipse "Ледяная вишня":

Eclipse "Ледяная вишня"

Нравится мне её оформление - этот кубик льда сразу рисует в мозгах образ чего-то супер-свежего! И, в принципе, так оно и есть - жвачка освежает, так как помимо заявленной производителем в названии вишни, есть ещё и ментол! А как мы все знаем, ментол - это мятное масло, немного переработанное.

Состав и прочая полезная для некоторых информация есть на обороте:

Eclipse "Ледяная вишня"

Хотя, кому нужен состав жевательной резинки?! Тем, кому она нравится на состав всё равно, а ПП-шники точно такое не покупают 😁

Единственное, что интересует - есть ли сахар в жвачке, всё-таки не хочется им (сахаром) сильно "напрягать" зубки, они итак сталкиваются с ним помимо жвачек. Кстати, сахара в жвачке нет!

В упаковке стандартно 13,6 грамма и 10 подушечек.

Eclipse "Ледяная вишня"

По цвету они немного бежевато-серого цвета, хотя ожидаешь розового от вишни.

По консистенции плотная, не размазня, что приклеивается к зубам и рассыпается крупинками.

Вкус ментоловый с нотками вишни, хотя скорей похоже на вишневую косточку - такой вкус хорошо настоявшегося домашнего вишневого компота из 3-х литровой банки 😁

По всем показателям жвачка Eclipse "Ледяная вишня" хороша, но у моего организма на неё странная реакция - болит печень. Проверено несколько раз - именно после жевания эклипса, ни на одну другую жвачку такой реакции не было.

Достоинства
  • Долгий яркий вкус
  • Хорошо освежает дыхание
Недостатки
  • Личные реакции на употребление
veronika koljuchkaрекомендует
Раньше нравилась мне
Полезный отзыв 😊
02.10.2022
Вишнёвая жвачка вкусненькая. Очень жаль, что такая индивидуальная реакция на нее(
02.10.2022
да, вкус нравится, но реакция не самая приятная 😊
02.10.2022
Ниче себе. Не знала, что такая реакция возможна
02.10.2022
вот мне теперь интересно, что же такого в составе дало реакцию
Люблю вкус вишни 🍒😋
02.10.2022
да, я тоже её просто обожаю!
Раньше обожала ее
02.10.2022
Реакция конечно не радует, поэтому все же пробовать такую не буду.
02.10.2022
это, наверное, индивидуально мой организм с ней не подружился 😉
02.10.2022
Когда-то очень давно покупала такую 🙂
я тоже брала всего 2 раза - вкусно, но мне не подошла
02.10.2022
Подушечки выглядят довольно интересно и аппетитно)
цвет необычный - я ждала розовый 😊
Люблю жвачки этого бренда
02.10.2022
Мне она нравится, покупаю иногда 😊
03.10.2022
я бы тоже брала, но печень меня не поймёт)
03.10.2022
ООО, у меня чувствительна печень, экспериментировать не буду.)
03.10.2022
мне вот интересно ,из-за чего вдруг такая реакция
Такую не пробовал!
03.10.2022
приятный аромат и вкус, дочери очень нравится
03.10.2022
мне вкус тоже ооочень понравился
Как-то странно печень оживилась на эту жвачку)). Ну это правда, всё индивидуально. В целом, жвачка интересная)
03.10.2022
она неплохая, а вкус так вообще огонь!
03.10.2022
Не видела раньше такой жвачки, точнее такой вкус.

"Интересно" у вас организм реагирует на неё 😞 не повезло
03.10.2022
меня саму удивила такая реакция
03.10.2022
больше не покупайте её, ну её нафиг. Здоровье дороже!
Люблю этот вкус)
Раньше было вкуснее
03.10.2022
Да а мне она показалась хммической слишком на вкус ( видимо такая реакция на что-то из состава у вас🙁
04.10.2022
всегда казалось, что в составе подобных штук +- всё одинаковое, но наверное всё таки что-то да отличается
04.10.2022
Здравствуйте! Я представляю Службу заботы Mars. Спасибо, что обратили наше внимание на описанную ситуацию. Чтобы разобраться в деталях, мы просим Вас оставить свои контактные данные и удобное время для звонка, чтобы мы могли связаться с Вами! Качество нашей продукции очень важно для нас, поэтому мы будем с нетерпением ждать Вашего ответа. Вы также можете самостоятельно связаться с нами по номеру Горячей линии 8-800-200-9000 (бесплатно по РФ) или по эл.почте [ссылка]
Спасибо за рекомендацию:)
05.10.2022
Люблю эту жвачку
06.10.2022
Что-то, видимо, намудрили с составом..
13.10.2022
Добрый день, ваш комментарий свежий, подскажите, где вы купили эту жвачку? в каком городе?
Добрый! Я из Казахстана, у нас её везде полно) а вот дирол пропал 😁
Добрый! Я из Казахстана, у нас её везде полно) а вот дирол пропал 😁
поняла, спасибо)
18.10.2022
моя любимая, но цена стала кусаться
22.10.2022
Иногда организм может на сахарозаменитель реагировать. Меня от жвачки немного слабит.😆 Некоторые люди, например, сорбитом печень чистят. Может, сахарозаменитель в жвачке и даёт легкий слабительно-печень-очищающий эффект, только интенсивность реакции у всех разная.😊
02.02.2023
Ой, а каком магазине она у вас продаётся ?🥹😊
Моя любимая! Не могу ее нигде найти(