Я никогда не могла ровно подводить глаза, но когда приобрела эту подводку, стало гораздо лучше. Я, правда и сейчас не очень ровно рисую, но все же ровнее, чем раньше.
До использования
Приобрела подводку сравнительно давно (на нее как раз была акция, и она была недорогая, ну и конечно сразу стало надо), пользуюсь ей до сих пор (уже пол года) и она ничуть не изменилась, все так же ярко и тонко рисует. Еще одно достоинство - это то, что подводка не размазывается, она не жирная (по сравнению с моей прошлой, купленной в каком-то магазине, без названия). Смывается достаточно хорошо, без особых усилий и дополнительных средств. Аналогичная есть в AVON, суперустойчивая, но вообще не смывается и держится долго.
Для меня вполне подходит эта карандаш-подводка, хоть я не часто ей пользуюсь. Зато теперь я с первого раза более менее ровно подвожу глаза.
Советую попробовать хорошую подводку по вполне приемлемой цене. Я думаю, что она вас не разочарует.
У меня тоже такая подводочка! В целом довольна, но подсыхает как-то не совсем быстро...( Хотя лично я всегда только ею и пользуюсь! Лучше пока не встречались.