До этой подводки LONG LASTING Eye Liner Pen от GOSH я пользовалась подводкой от Буржуа и она отличалась кисточкой, да и колпачком, поэтому за полгода привыкнув держать такую кисточку, не сразу привыкла пользоваться кисточкой LONG LASTING Eye Liner Pen.
Но купила её потому, что ещё при покупке увидела что у неё кисточка твёрже, кончик заострён (см. фото) и для сама линия должна получатся более эффектная, при определённом опыте и сноровке... которую мне ещё предстоит приобрести, подобной кисточкой я пользовалась очень давно.
От моей предыдущей подводки от Буржуа, она отличается ещё и объёмом, у LONG LASTING Eye Liner Pen объём меньше, всего 1,8 мл. Но этого обычно хватает надолго, учитывая, что у Буржуа было 2,5 мл и мне её хватило более чем на полгода.
Подводка для глаз LONG LASTING Eye Liner Pen от GOSH не водянистая и совершенно не текучая, но и не кремовая. Нормальной консистенции подводка, очень-очень чёрная и ложится чёрной линией, а не серой по краям. В-общем, без пятен и полосок. В течении дня никак не видоизменятеся, не стирается, не бледнеет.
Удаляется неплохо, хоть я и не сказала бы что исчезает от намачивания простой водой, но совершенно обычным недорогим средством для удаления макияжа смывается без серьёзных затруднений. Наносить легко, у неё длинная ножка/колпачок... ну мне во всяком случае легко наносить именно длинными кисточками, но это наверное дело привычки.
Из флакона не вываливается комками, и вообще очень понравилось что на кисточке нет излишков при выниманиии её из флакона. Под глазами не оседает к вечеру.
Короче говоря - очень приличный вариант, правда подороже чем Буржуа, Макс Факторовская подводка и Риммель. Но что-то я не жалею о потраченных деньгах и серьёзных нареканий к этой подводке у меня нет.
На фото:
1 и 2 - сама подводка (кисточка и флакон);
3 и 4 - вид век без подводки и туши вообще;
5 -12 - глаза с подводкой при разном освещении и с разных ракурсов.